За сразу Тернополем в сторону Черновцов, ехал со скоростью 80-90. было темно и не видел знака населенного пункта. Остановили на Визир, снимали видео, в ролике видно только фары, и когда у же остановился, повернули визир и на стоячей машине уже тогда можно посмотреть и номер. Действие: Гайцы стояли в неосвещенном месте (реально увидел что то сверкающее бежащее на дорогу). При составлении протокола, после моих букв Z вписал свидетеля своего напарника по верху буквы Z. Ну и как бы работа визира не в автоматическом режиме так как его поворачивали для видео что б номер записать. Есть ли смысл подавать в суд? За неправильно составленный протокол, за визир в неавтоматическом режиме и за то что в неосвещенном месте стояли без проблескового маячка?
если беспрерывная съемка была до момента фиксации твоего номера то думаю без шансов...можно конечно попытаться оспаривать что не в автоматическом режиме да еще и в темное время суток но...
ясно, ночью нужно при проезде визиря выключать освещение, чтоб номер не засняло
ясно, ночью нужно при проезде визиря выключать освещение, чтоб номер не засняло
И не останавливаться
единственное что я вижу так это то что была фиксация не в автоматическом режиме если вертели камерой, на этом можно попытаться выстроить защиту но думаю это малоперспективно...+ если вы не из тернополя и оспаривать будете по месту прописки, можно надеяться что гайци не приедут и не предоставят доказательства вашей вины, если таковы не были прикреплены к протоколу
в общем буду на эти пункты обращать внимание, ну и соотв в Киеве подавать в суд