В коллекцию полезных ссылок начинающим выбирать авто, возможно пригодится. Сабжевая статья здесь . Диапазон цен приблизительно от 4 до 20К $.
Частенько на форуме стартуют темы "хочу не знаю чего, но подешевле и получше". Может статья задаст направление поисков. Удачного выбора!
ЗЫ. из заявленных в статье недостатков, к примеру для "Мазда3" -- "Коррозия внутренних полостей задних колесных арок и нижних кромок дверей". По аркам, на личном опыте подтвердилось.
В ответ на: В коллекцию полезных ссылок начинающим выбирать авто, возможно пригодится.
Какого года эта статья ? И там же "хиты" российского рынка,у нас и рынок и условия эксплуатации другие. К тому же к нам часто поставляются другие комплектации чем в Россию.
В ответ на: В коллекцию полезных ссылок начинающим выбирать авто, возможно пригодится.
Какого года эта статья ? И там же "хиты" российского рынка,у нас и рынок и условия эксплуатации другие. К тому же к нам часто поставляются другие комплектации чем в Россию.
Статья этого года. Весенняя. Хиты да, российского рынка. Принципиальной разницы между нашим и российским рынком не вижу. Что-бы не быть голословным, статистика по продажам новых авто, 1й квартал 2010 (Авторевю, №8, (71), 2010). Украина ТОП5 производителей + 3 модели бестселлера Лада 10ки самара2 9ки Хюндай акцент туксон санта-фе КИА соренто спортэдж маджентис ЗАЗ ланос славута сэнс Шевроле авэо лачетти шнива Россия ТОП5 + 3 модели бестселлера Лада приора самара калина Шевроле Шнива Лачетти Авео КИА Рио Сид Спортэдж Хюндай Туксон Гэтз Акцент Рено Логан Сандеро Меган
Разница, повторюсь есть, но настолько ли принципиальная?
ну и основное - каких моделей больше продали на первичном рынке - тех же самых моделей больше продается и на вторичном рынке!
тут сказать нечего, целенаправленно статистику не собирал, но сдается мне, что бестселлеры, к примеру, ЭТОГО года, станут хитами вторички несколько позже, годика эдак через 2-3, смаря кто как машинку менять будет. Но это сугубо ИМХО, спорить не вижу смысла, слишком инфы мало.
+ 1000 Порой очень разнятся комплектации поставляемые в РФ и Украину.
+1000 А кто нибудь может объяснить значение слов ПОЛНОПРИВОДНАЯ ТРАНСМИССИЯ?? Трансмиссия это Коробка переключения передач. Эти слова были в описании Шкоды Октавия.
Мощно в списках лидеров двух стран укрепились корейцы Киа Хюндай и Шевроле(считаю его пока корейцем все таки).