С нами с 21.06.2004
В ответ на: кресло установлено на заднем по диагонали, у меня рядом лежит зеркальце, могу на светофоре посмотреть как он там У тебя ребенок лицом по ходу движения ездит или против?
member
Киев
С нами с 04.08.2009
Re: Сгрудничком в авто...
[Re: Ksenia ]
9 мая 2010 в 23:09 Гілками
В ответ на: В ответ на: кресло установлено на заднем по диагонали, у меня рядом лежит зеркальце, могу на светофоре посмотреть как он там У тебя ребенок лицом по ходу движения ездит или против? против нулевую группу по движению не ставят
С нами с 21.06.2004
В ответ на: против нулевую группу по движению не ставят И в зеркальце видно, что происходит в кресле? Прикольно, надо взять на заметку.
подсевший на форум
Sunshine state
С нами с 04.11.2003
Re: Сгрудничком в авто...
[Re: macman ]
25 мая 2010 в 16:59 Гілками
В ответ на: В ответ на: Вот завтра собираюсь первый раз выехать с малюком в автоподорож на 2 часа. В машине только он и я. я бы засцал. шо, реально некого за руль посадить??? не приведи шива, начнет орать, отвлечешься - и вуаля. да ну. ничего страшного. ездила, дите заорало, остановилась в правильном месте, успокоила. и все. никаких сложностей.
подсевший на форум
Sunshine state
С нами с 04.11.2003
В ответ на: есть такое важноЕ правило: если ребёнок начал плакать, то пусть хоть треснет и разорвётся, но никакого отвлечения от дороги до полной остановки автомобиля перед отъездом накормить, одеть полегче -- и всю дорогу проспит рыбёночек точно. и никто не умер главное от этого
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: LordAmid , doctor_b , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 3842