Просто недавно знаомый брал мазду 323 лет 6ти вроде, почти за 9. А еще знакомая продала Цивик за 9,5 тому было 5 или около того. Собственно вот и все познания. Зайди на автоцентре.уа, а там на базар и глянь
У меня Корола в 100-ом кузове, 93 г.в. (та что новей), трёхдверный хэтч, двухлитровый дизелёк, потребляет 6 солярки на 100ку, есть ABS, г/у, ц/з, эл.стёкла, регулировка руля, сигнализация (кстати с дозакрыванием), муза неплохая, диски R15, тонирована американкой, цвет белый. пробег - 235 тыков, родной - это точно. состояние суперовое, что касается всего - двига, кузова, подвески, салона. маленькие вопросики канэщна есть - я всё расскажу, что делал, что надо, но то мелочи. а в принципе как раз под запрос - заливай маслице и впёред! (кстати масло не хавает апще) Проблем с ней не имею! Думаю продать, хочу чего то побольше в размерах. Если заинтересует без вопросов покажу, о цене можно по телефону (067)9158754 побеседовать.
Нельзя. Все зависит только от состояния. Хороший Япанише стоит грубо 10К$, все что дешевле - разница в сумме приведения состояния данного экземпляра к хорошему. С другой стороны - мы все ездим на пАмойках и очень довольны, так что ты смотри, что именно тебе нужно, потом определяйся сколько ты можешь за этот экземпляр отдать
Брал свою 5-ти дверную Королу 1.3i 96 г. примерно 2.5 года назад за $6.2 т., только что пригнанную из Германии. Сейчас у нас в Харькове на рынке Королу 96 г. можно взять примерно за $7000. Заливать только масло и бензин не получится, даже на свежеприганной машине, которая проходит тамошнюю проверку все равно что-то вылазит. Но несмотря на это, я своей чрезвычайно доволен. Сорри, что немножко сумбурно.
Совершенно реальная цена для 8-9 летки. Разве что с кузовом немного хлопот вылезет (антикоррозийка - ОБЯЗАТЕЛЬНО!) ну и сайлентблоки там всякие А ходовая - тьфу-тьфу, езжу второй год на Королле 94 1.3к - вопросов нет! Правильный выбор!