У кого есть такое чудо? Озадачилась завести. Но не могу прийти к решению, какого типа лучше, те что с палками по краям, или те, что без таковых. Поделитесь плиз опытом счастливого дачного валяния в гамаках?
В ответ на: У кого есть такое чудо? Озадачилась завести. Но не могу прийти к решению, какого типа лучше, те что с палками по краям, или те, что без таковых. Поделитесь плиз опытом счастливого дачного валяния в гамаках?
тот, что с палками) он не сворачивается в трубочку, как тот, что без оных
В ответ на: У кого есть такое чудо? Озадачилась завести. Но не могу прийти к решению, какого типа лучше, те что с палками по краям, или те, что без таковых. Поделитесь плиз опытом счастливого дачного валяния в гамаках?
тот, что с палками) он не сворачивается в трубочку, как тот, что без оных
+1 Причем, если предполагается "частое" хранение на "свежем воздухе" - нить синтетическая.
На даче гамак такого плана как на рисунке. Очень удобный! Вешаем между деревьями. Купил два больших карабина в Эпицентре и надел на гамак, на кольца и когда нужно - сняли, когда нужно - повесели, а на дереве сделал из веревки и колец крепление, которое стационарно находится там постоянно.
У меня "беспалковый" вариант, авоська. В плюсах - очень легкий и компактный, это может иметь значение вне дома/автомобиля. В минусах - авоська с непривычки неудобна узлами, хочется подложить подстилку или одеяло, но устроившись в нем поудобнее вылазить не хочется, да и случайно вывалиться едва ли возможно из-за его формы.
Юзаем автономный, купленный в эпицентре или метро не помню уже. Со станиной, т.е. независим от деревьев. Были еще прикольные гамаки со станиной и навесами. Но вообще-то такое положение с провисом нужно любить, не всем нравится.
В ответ на: Юзаем автономный, купленный в эпицентре или метро не помню уже. Со станиной, т.е. независим от деревьев. Были еще прикольные гамаки со станиной и навесами. Но вообще-то такое положение с провисом нужно любить, не всем нравится.
Мы тут просто ремонт закончили, и балкон расчистили.. оказалось , он большой, и гамак туда просто просится
Юзаем на даче гамак с палками по краям. Он всеравно сворачивается, если попа маленькая, но имхо, без палок еще хуже будет.
А вот если погода не очень теплая, или дождь недавно был, и гамак невысоко от земли, то в попу/поясницу тянет холодком, поэтому туда либо рубашку/куртку/платок навязать, либо подложить что-то. В жаркие дни и сухой/прогретой землей такого дискомфорта нет.
Крепим как придется, получилось за деревья. на одном подходящий сучОг нашелся, на другом из толстой проволоки сделали крюк. главное чтобы удобно было.