На любом СТО, там работу чуть сложнее чем колесо переобуть
Теперь подскажите где купить/заменить или отреставрировать форсунку и поставить в авто.
В форуме тут есть дизелист, но ник его завтыкал Думаю нужно у дизелистов консультироваться Особенно можно ли менять турбодизельне форсы по одной
ага, снятие форсунки - 100 грн., проверка на стенде еще 100 грн., ремонт от 800 грн.
нужно поехать уже перед летом посмотреть ходовую что-то подстукивает на неровностях спереди.
так что с форсунками ?
так что с форсунками ?
все путем, летаем, скушала на выходных по городу 7,4 л./100 грн.
Свежие фотографии машинки:
)))
Видел уже продается эта машинка... Надоела???
Я ее очень люблю, но сеья требует больше места, нужен универсал. Плюс устал ругать детей за то что пачкают светлый салон. Если машина интересует, можем обсудить.
Я ее очень люблю, но сеья требует больше места, нужен универсал. Плюс устал ругать детей за то что пачкают светлый салон. Если машина интересует, можем обсудить.
кинь в личку цену за деньги.
Сегодня продал машину....буду скучать по ней...
Что взамен будет??
Что взамен будет??
Скорее всего Passat B6 variant...нужно много места....
Сегодня продал машину....буду скучать по ней...
Быстро... За сколько ушла, если не секрет? (в личку)
Всем написал в личку...
Да классная машина. О такой тачке мечтают многие люди. Если были деньги, то только такие автомобили люди и покупали для себя. Сколько прошло времени, а люди продолжают любить красивое и надежное. Я живу в Москве и уже не раз встречался с людими, которые очень хорошо отзываютсья об таких автомобилях. Они надежные и очень частенько работают в самых тяжолых условиях.
Моему сыну 5,5 лет, выходя из машыны, он говорит: "Пап, давай постоим в сторонке и посмотрим на нашу красавицу".
У моего товарища была Е34, потом Е39, сейчас "Кабан" так его сынишка 4-х лет тоже говорит постоянно: "папа, а когда уже у нас BMW будет?" не нравятся ему другие машины...правильные люди растут
Что взамен будет??
Скорее всего Passat B6 variant...нужно много места....