1. Постанова вынесена 1 мая. С учетом майских праздников 10 дней на обжалование когда истекают? 11 мая или позже? 2. В протоколе есть такая фраза "...розгляд справи відбудеться 14.05.2010 року в м.Рівне, вул. Дубенська (Дубенська - это место нарушения)" - шо это значит?
Сама ситуация - слегка завтыкал за поиском левого поворота и промахнулся со скоростью. Скорость 83 км/час. В связи с острой нехваткой денег платить неохота. Козу на позов найду. Хочу попробывать обжаловать. Посему еще такой вопрос - как проходит процесс суда? Получает ли судья со стороны ГАИ какие либо фото-видеодоказательства?
Да забыл еще спросить. Провтыкал такой момент - в протоколе и постанове указан мой адрес из прав. Сейчас я уже прописан в другом месте. Если заяву писать по месту прописки, то старый адрес что-то значит или нет?
1. Постанова вынесена 1 мая. С учетом майских праздников 10 дней на обжалование когда истекают? 11 мая или позже? 2. В протоколе есть такая фраза "...розгляд справи відбудеться 14.05.2010 року в м.Рівне, вул. Дубенська (Дубенська - это место нарушения)" - шо это значит?
Сама ситуация - слегка завтыкал за поиском левого поворота и промахнулся со скоростью. Скорость 83 км/час. В связи с острой нехваткой денег платить неохота. Козу на позов найду. Хочу попробывать обжаловать. Посему еще такой вопрос - как проходит процесс суда? Получает ли судья со стороны ГАИ какие либо фото-видеодоказательства?
ЗЫ. Оно канешна можете лашить, но луше по делу.
1. 11мая. сочиняй иск и отправляй почтой заказным письмом на адрес суда района, в котором прописан по пачпарту 2. бред какойто - справу вже розглянули і постанову винесли 3. в каждом суде по разному. подашь иск без ошибок, назначат дату рассмотрения, прийдешь, купишь пачку бумаги и иск удовлетворят 4. гайцы конечно же могут принести еще что-то, но как правило, они взагали не приходят.
визирем фиксировали или фэном? если фэном то гайци если бы и хотели то никаких доков предоставить не смогут, если визирем то будут или фотки или видео...