Молодцы Ниссановцы! Какой пиар забацали для Note))))
Блондинко?
Сразу скажу, это была не я Смущает в этой всей красивой (со слов ГАИ) картинке вот что: если ей все гайцы города правильно, доходчиво, как они сейчас рапортуют, показали, что туда ехать нельзя, или толково закрыли проезд со всеми знаками, с доходчивыми предупреждениями, то есть если они сделали все как полагается по закону, то КАК она туда прорвалась? Гаец в конце концов, видя что барышня не поняла, что туда нельзя, был обязан ее остановить и не пустить на Крещатик. Про таран гайцовской машины, перекрывающей собой выезд, не пишут. Значит, так "правильно" было организовано перекрытие. Вряд ли барышня в камикадзе решила поиграть на ночь глядя. П.С. Вспомнилась одна гнусная история, когда после ДТП с трупами на следующее утро необъяснимым образом снова появился знак "уступи дорогу", которого на момент ДТП не было, и из-за плохой видимости и отсутствия знака погибли люди.
Просто существуют такие барышни: "вижу цель, не вижу препятствий", считающие всех идиотами и себя павой... Перевернуть УАЗ для них не проблема на БМВ. Видимо, слава этого подвига не давала покоя - решила поднять планку.
Но парад - событие не рядовое, и тут надо перекрывать больше чем просто с помощью знаков.
В нормальной стране знаков хватает.
ЗЫ. Что значит "больше чем просто с помощью знаков"? Что у нас в ПДД это позволяет?
Барышня скорее всего там на тротуаре между майданом и европейской была запаркована... Сам 6го вечером видел как вырулившая по тротуару на угол трёхсвятительской и Крещатика лачети и собиравшаяся пробиться через выстроенных на европейской площади участников репетиции парада была послана гайцом куда-то вверх по трёхсвятительской.
Где это в прошлом году террорист доморощенный на малолитражке в толпу въехал, покушение на короля пытался устроить? В Бельгии, кажется? Нормальная страна, или как?
В Голландии это было, там легальные наркотики есть, так что не удивительно
У меня такой же прикол был вчера в Борисполе - я выезжаю со двора который выходит прямо на Киевский Шлях, и вижу что вдалеке дорога уже перекрыта, никто не ездит ну я себе выезжаю, помех нету, тулю на разворот (возле Спутника, кто местный).
Кароче я только ушел на разворот (там нужно сьехать с дороги) как по дороге проперла колонна грузовиков с пушками Я уточнил у гуляющего недалеко ГАЙца можно ли ехать или шо, он разрешыл
я вам так скажу, не знаю насчёт именно того перекрытия, а обычное перекрытие на выходных крещатика меня поражает. Там висит не кирпич, а обычный знак 3.1, под который можно ехать туче народу. Крест перекрывают в лучшем случае конусами, которые по ПДД не запрещают ехать. Ограничений скорости на выходных также нет. Тоесть, по ПДД, если я еду с прорезной к себе домой - я спокойно, по правилам ПДД, могу на скорости 60км/ч тулить по крещатику, бибикая пешеходам, которые ходят по проезжей части. С какого хера, простите, все думают что на выходных пешеходам можно ходить по кресту на проезжей части? Там же реально движение разрешено для некоторых машин??
какого хера, простите, все думают что на выходных пешеходам можно ходить по кресту на проезжей части? Там же реально движение разрешено для некоторых машин??
А с такого, с какого они у нас вообще думают, что им всё можно А потом когда их сбивают даже не на перекрытом Крещатике, а на улице, которую никто не перекрывает и на которую они вылезли в неположенном месте, то обвиняют всё равно водителя, как было с красным "Эво"
Кафняный был парад, я вам скажу, други мои: 1 танк старинный, 2 полуторки (тоже не последней модели) и диржабль девочки пронесли в сеточке, чтоб не улетел.
А с такого, с какого они у нас вообще думают, что им всё можно А потом когда их сбивают даже не на перекрытом Крещатике, а на улице, которую никто не перекрывает и на которую они вылезли в неположенном месте, то обвиняют всё равно водителя, как было с красным "Эво"
Вообще-то в нормальных городах в порядке вещей иметь в центре пешеходные улицы.
Блондинко?
Шахидко...
Там же реально движение разрешено для некоторых машин??
Дык по тротуару тоже разрешено движение некоторых машин
Вообще-то в нормальных городах в порядке вещей иметь в центре пешеходные улицы.
Ну не знаю, что считать нормальным. Но на Крещатике это не является по сути пешеходной зоной, во-первых, кстати, и знаков соответствующих нет. С практической точки зрения там это бессмысленно - уж чего-чего, а ширины тротуаров на Крещатике хватает. Это во-вторых. ДТП с красным "Эво" было вообще не на самом Крещатике и не на перекрытом участке дороги, это в-третьих. В-четвёртых, если уж так хочется сделать пешеходную зону, то что мешает сделать, как в Хмельницком? Улица Проскуровская (кажется) на определённом участке пешеходная, но при этом она не является артерией города, и к тому же эту пешеходную улицу (не слишком длинную) пересекают в нескольких местах обычные улицы, с движением транспорта. То есть практически к любому участку этой пешеходной зоны можно подъехать на достаточно короткое расстояние. Хотя как осуществляется там подвоз товаров и продуктов в кафе и магазины, расположенные в этой зоне, - для меня загадка.