Конкретно напрягают три свежих "ремонта" на Гринченко, Телиги, Боженко.
хм.. а что на Телеги не так? Вроде всё нормально, ровненько. По сравнению конечно с Довнар-Запольского и Марка Вовчка. Не автобан, но ям и дырок нет
хм.. а что на Телеги не так? Вроде всё нормально, ровненько. По сравнению конечно с Довнар-Запольского и Марка Вовчка. Не автобан, но ям и дырок нет
Второй ряд в тоннеле в сторону Шулявки.
а, ну там да... я чёта в последнее время по верху больше езжу, ч-з мельникова
Второй ряд в тоннеле в сторону Шулявки.
+ добавлю к этому еще и разметку новую. Раньше правый ряд был такой широченный, что там помещались свободно практически на всей его длине Богдан + легковик. Фактически было 4 ряда. Сейчас же правый сделали таким узким, что туда грузовик еле вписывается, а крайний левый сделали неоправданно широким. В итоге имеем 3 ряда. Результат - утренняя тянучка начинается Фридома. И это при том, что части машинок сейчас нету - поразъезжались на праздники.
Конкретно напрягают три свежих "ремонта" на Гринченко, Телиги, Боженко.
На Боженко - впадина перед поворотом на ул. Димитрова, возле ин-та Патона? Я тоже подпишусь.
Очень странно, но все выбоины возле ул. Лабораторной на прошлых выходных привели в порядок, а ч/з 100 м так впадина и осталась.
прикалываетесь??? слава Богу что хоть так сделали, вы на Сырецкую посмотрите. кстати, кто знает, при здаче участка отремонтированной дороги кто из органов проводит приемо-здаточные работы? кто принимает и оценивает качество работ?
прикалываетесь??? слава Богу что хоть так сделали
Да, привыкнешь, что ямы заделали, а они через месяц опять появятся. Разметка, это вообще отдельная тема, на Черновола уже вторую неделю разметку делают, по-взрослому, с фишками, машинками красивыми, а сегодня проехался, так с виду ей уже год (просто больше года у нас разметка не живет). По-моему красят гуашью или акварелью из детских наборов для рисования....
прикалываетесь??? слава Богу что хоть так сделали, вы на Сырецкую посмотрите. кстати, кто знает, при здаче участка отремонтированной дороги кто из органов проводит приемо-здаточные работы? кто принимает и оценивает качество работ?
а как по мне - то Сырецкую отлично полатали. Не автобан конечно, но по сравнению с тем что там было раньше...
А что таки сделали Сирецкую. Я в Киевавтодор писал скаргу в прошлом месяце. Очень ужасная улица была.
А что таки сделали Сирецкую. Я в Киевавтодор писал скаргу в прошлом месяце. Очень ужасная улица была.
Спасибо, таки залатали, в среду там ехал. Конечно покрытие не снимали полностью - но ямки качественно залатали.