+1000 !!! Я называю это: "Доехать до Южного Моста и умереть". Мост, сцуко, ни поворотов, ни перекрёстков, неееет, блин, так устроим догонялки. Было время, когда я решил, что это делается специально, чтобы окрасножопить социальную атмосферу.
гуглил "окрасножопить", много думал... богатое слово
+1000 !!! Я называю это: "Доехать до Южного Моста и умереть". Мост, сцуко, ни поворотов, ни перекрёстков, неееет, блин, так устроим догонялки. Было время, когда я решил, что это делается специально, чтобы окрасножопить социальную атмосферу.
гуглил "окрасножопить", много думал... богатое слово
плюсстопиццот! Видиомы зонесем!
Почему вонючему камазу или жигулю нужно поломаться именно на ЖПП? Почему он не проедет еще метров 200 и там хоть на болты и гайки разваливайся?! Нет, бл%, нужно именно на мосту стать, заглохнуть, открыть капот, стать на домкрат и ремонтироваться.
Второй вопрос: почему любители догонять в зад любят это делать на ЖПП? Ну съедь себе с моста и хоть паровоз устрой! Зачем же собирать километровые пробки?
Почему люди ЭТО делают ТАМ по 2-3 раза каждый день?
люди не при чем - просто место там плохое
Каждый день проезжаю его дважды - каждый раз там шоппа...
Я рад, что вы подметили это слово и оно вам понравилось, не перевелись ещё те, кто смакует изящное словцо В песне Владимира Семёновича "О Китае" есть такой куплет: --------------- Вот немного посидели, А теперь похулиганим - Что-то тихо, в самом деле,- Думал Мао с Ляо Бянем,- Чем еще уконтрапупишь Мировую атмосферу: Вот еще покажем крупный кукиш США и СССРу! ---------------- Здесь звучит "уконтрапупишь", но я знаком с версией, где было "окрасножопить". Скорее всего, именно Высоцкий автор этого слова. Вот так, всё просто.
Здесь звучит "уконтрапупишь", но я знаком с версией, где было "окрасножопить". Скорее всего, именно Высоцкий автор этого слова.
Интересно, это запись такая есть?
Здесь звучит "уконтрапупишь", но я знаком с версией, где было "окрасножопить". Скорее всего, именно Высоцкий автор этого слова.
Может быть и сейчас есть, но лет 30 назад точно была.
Почему вонючему камазу или жигулю нужно поломаться именно на ЖПП? Почему он не проедет еще метров 200 и там хоть на болты и гайки разваливайся?! Нет, бл%, нужно именно на мосту стать, заглохнуть, открыть капот, стать на домкрат и ремонтироваться.
Второй вопрос: почему любители догонять в зад любят это делать на ЖПП? Ну съедь себе с моста и хоть паровоз устрой! Зачем же собирать километровые пробки?
Мне знающие люди говорили что на месте ЖПП было еврейское кладбище и что его не переносили а просто сровняли... Если правда - тогда понятно... На костях ничего путнего не будет.
Я знаю ответ на твой вопрос Но он для тебя покажется странным.
Может быть и сейчас есть, но лет 30 назад точно была.
Дело в том, что сам Высоцкий говорил: если на записи есть мат, то это не я А подражателей было много, он жаловался, что иногда на записях сам отличить не может... Поэтому и заинтересовался.
В мистику уходить, наверное, не надо всё же...
Я понимаю, что риторические.
Но на мосту аварии действительно происходят на порядок чаще, чем до и после него. Причем не только в местах сужения (что объяснимо), а именно на мосту.
перед мостом много притиралок - хитрожопые пытаются втиснуться в ряд, а такие как я их не пущают На мосту все на радостях давят тапку в пол, а там далее светофор, поэтому постоянно догонялки... ну и, как правильно сказали - если ДТП происходит раньше или позже - оно меньше влияет на движения и его не замечают. Например, одним утром я насчитал 7(!) ДТП на участке от курбаса/комарова до Одесской площади, но они никому не мешали...
В Гугле еще один результат есть. Там такой текст: Если б народ не был красножоп, жили б уже по-европейски. Восточную Европу кацабы не успели окрасножопить, а нас успели...
Я знаю ответ на твой вопрос Но он для тебя покажется странным.
Ну не томи. Думаю, тут мало кто боится странных ответов.