В ответ на: И какой же это был ужас? По крайней мере при Сабо играли лучше чем при Таракане.
Ага, один матч... А потом было видно, что его взбалмошность только вредит команде. И на прессухах у него такое можно было услышать в отношении своих игроков... Не, ну если сравнивать его с Буряком и Демьяненко - то да, лучше.
В ответ на: Нафиг-нафиг, не нужна нам эта упертая команда. Они кротов уже выбили, хочеш шоб и сурков? Лучше пусть будут шотландцы, их уже обыгрывали неоднократно.
Шотландцы играют всегда до свистка. Не, нам такие не подходят.
В ответ на: Нафиг-нафиг, не нужна нам эта упертая команда. Они кротов уже выбили, хочеш шоб и сурков? Лучше пусть будут шотландцы, их уже обыгрывали неоднократно.
Шотландцы играют всегда до свистка. Не, нам такие не подходят.
згоден. То кроти не змогли бо у всіх зірка на лобі
Как раз любого в квалификации - кроме шотландцев - а то может быть и вздрочь. Хотя на них они мож настрояццо хоть. А вот дальше - в плей-офф - не попасть на Севилью и Тотенхем. Желательно турков или москалей нам)
"Зєніт"? Ви вважаєте, що буде повторення матчів зі "Спартаком"?
Ну, на такой мегапраздник я уже не рассчитываю (а прикиньте - второй матч с мясом был в мой день рождения! свято у меня было [*****]!). Тем более, что зенит дружеская нам команда - значит, уже не тот политподтекст. Но, например, с Рубином сыграли очень неплохо. Интересно смотреть было и результат, как бы, был однозначен.
Зря Миху убрали с поста главного, а его ведь на это место Лобан готовил. Но Суркисам нужен был результат "сейчас а не через год-два". Ахметов цыгана оставил на посту и получил результат, и чемпионат выигрывают и кубок УЕФА взяли.