Спасибо за поздравления, я действительно рад. Т.к. фото увлекался лет 8 ми наверно. В школе почти постоянно фотик носил с собой. С тех пор фотоаппарат всегда был у меня. Но все как то не переросло в настоящее хобби. Увы...
Что бы не плодить новых тем, буду здесь задавать "глупые вопросы" 1. карты "xD-Picture Card" дороже и медледнеей чем Compact Flesh , а в чем их преимущество? В фотике пока нашел, что только при вставленной xD-Picture Card, работает режим панорамы. Для чего еще она может понадобиться?
В ответ на: карты "xD-Picture Card" дороже и медледнеей чем Compact Flesh , а в чем их преимущество?
В том, что на этих картах FujiFilm и примкнувший к ним Olympus хотят за твой счет отбить те деньги, которые FujiFilm теряет из-за сокращения произвоидства фотопленки. Уверен, что от этих карт все-же откажутся, т.к. продолжать навязывать их уже бессмысленно.
В ответ на: В фотике пока нашел, что только при вставленной xD-Picture Card, работает режим панорамы. Для чего еще она может понадобиться?
Это Olympus'овский прикол, специально чтобы покупали брендовые xD карты.