Вот, хочу, други, ребенку на 15-тилетие подарить. Маньячить она не собирается, поэтому подыскиваю недорогой вариант, все равно через месяц-другой ей надоест. Бюджет до 100 у.е.
При таких ценах качество отличается не сильно. Ну никон можно попробовать. Все таки фотоаппарат должен быть Лейка, Кенон, Никон. Я про этот.
Есть только момент наличия в продаже - многих что стоят в хотлайновскомсписке реально нету. Старый модели не завозят.
А вообще по мыльницам Кеноны неплохие. Многие юзал - нормально.
По тому сравнению, что ты привёл никон проигрывает ИМХО. Но я всё равно за Никон
В цифрах может где и рпоигрывает на проценты, хотя матрица больше у никона таки, а вот в остальном - просто лучше более простой в процентах никон, ибо - Никон
Вот, хочу, други, ребенку на 15-тилетие подарить. Маньячить она не собирается, поэтому подыскиваю недорогой вариант, все равно через месяц-другой ей надоест. Бюджет до 100 у.е.
Тогда просто берите какой покрепче.
Тогда просто берите какой покрепче.
И чтоб побольше функционала, я думаю. Все равно базовые комплектующие у данных аппаратов одинаковые (матрица-шматрица) и брать "голый" дивайс, но зато с "именем" - не наш метод.
Всем спасибо. Прикуплен все-таки Самсунг, 621грн., черный. 8,1Мп. Уже немного дома поюзал - вполне. Легкий, 120гр., выезжает объектив, на русском всяких подсказок масса. Качество снимков устраивает. Купили 8Гб памяти. По зарядному и акуммам еще не определились. Дома есть зеленые GP 2300, но с них фотик отказывается стартовать. Поставил пока на зарядку. Там же, в соколе видел за 150грн. сонькивский набор - зарядное и 4 аккума по 1700. Если что - возможно и прикупим.
Мыльницы не зеркалки, питание жрут шо не в себя... Рекомендую батареи не меньше 2500 и от нормальных брендов.
Мыльницы не зеркалки, питание жрут шо не в себя... Рекомендую батареи не меньше 2500 и от нормальных брендов.
Заряжал часов 6 эти GPшки - вставил в дивайс и нормально все клацает, устала уже рука их садить. Короче, остановимся на том, что есть. Оттдарим малой эти аккумы с зарядным, а для подстраховки ей будут батарейки. Тети с форумов (если не брешут) по паре недель на них фоткают. Ну, посмотрим как оно сложится, может позже прикупим ей еще парочку аккумов.
З.Ы. Только что клацал свой фейс и все, что попадалось в объектив в полной темноте со вспышкой - снимает КЛАСС!