Знакомым нравится СААБ 9-3, просили информацию пособрать (у них почему-то инета нет, хотя если уж на такую машину поглядывают...) Попытался зайти на www.saab.kiev.ua (обнаружил на рамке номера СААБа ) - сайт не работает. Где взять информацию по продажам СААБов в Украине, ценах, техобслуживании и т.п.? И кстати, что думает народ вообще по поводу этой марки в плане эксплуатации? Ибо на сайте будет одно, а на практике может быть немного другое...
Нормальной инфы на Украине в инете вроде нет... Росийские http://saabfaq.msk.ru/_common/ а так спрашивай у меня может чего и отвечу...
Потому что я хотел, в числе прочего, и цены найти, причём украинские (самому интересно стало, что ж это люди такое хотят и почём?) Тут российский сайт не поможет...
а так спрашивай у меня может чего и отвечу...
Спрашиваю! Насколько в принципе машины эти надёжны по сравнению со "среднеевропейским" уровнем для машин такого возраста? Какого года твоя, кстати? И как с ценами и доступностью запчастей и сервиса? Есть ли "специфические" проблемы? И есть ли какое-то мнение по поводу всего этого для ныне выпускаемых моделей?
Официальным дилером СААБ в Украине являлась компания "СТАР-АВТО", больше известная продажей и обслуживанием Опелей... Салон на пр Победы, возле "Жовтневой", СТО в райлне ул Телиги...