Бедность не порок . 1.Переднее колесо не затирает в верхней точке,при повороте? 2.Колпаки видны хорошо,резина-диски- ,поближе фотки колеса нет? 3.Задок на проставках? 4.Гараж похоже,"Березка-Х"?Тогда-земляк .
Согласен что просится, делали в феврале на окружной за мостом скоростного трамвая. Но не ты первый про развал-схождение мне говоришь. П.С. Поменяю последнюю (есть у меня подозрение и надеюсь) гранату и снова на развал. Вчера умундрился поменять запчасти, по клеймам 87-90 годов (стабилизатор поперечной устойчивости ) в остальном вроде уже всё перебрал
1. В верхней точке нет, есть одна потёртость на подкрылке в районе "без десяти" и в районе четверти 2. Попробую ещё сфоткать, или оригинал выставленного увеличить 3. Да на простафках, раньше был вид пАцанской машины, зато поддон картера весь в шрамах... 4 Берёзка-2
как по одной стороне машины можно определить развал-схождение? 3 дня думаю, и никак не могу понять просвЯтите? А вы не задумывались что это руль вывернут? и при этом углы развала тоже перемещаются?
В ответ на: как по одной стороне машины можно определить развал-схождение? 3 дня думаю, и никак не могу понять просвЯтите? А вы не задумывались что это руль вывернут? и при этом углы развала тоже перемещаются?
А это страшная тайна Глаз наметан, да и когда вживую машину видел, обратил внимание.