уважаемые знатоки у родственника пылятся права выданные толи в 83м толи в 85м году. подскажите плз действительны ли они ныне или требуются какие либо процедуры "обновления"?
з.ы. машины на учете на этом гражданине все эти годы не было.
В ответ на: уважаемые знатоки у родственника пылятся права выданные толи в 83м толи в 85м году. подскажите плз действительны ли они ныне или требуются какие либо процедуры "обновления"?
з.ы. машины на учете на этом гражданине все эти годы не было.
У меня права 1976г и талон с тех времен.Через него макароны отцеживать можно,и исписанный как роман в стихах,за нарушения.Раньше компостировали,а если не хватало-писало ручкой.Езжу,и никто не цепляется.И за границу тоже.А талон уже несколько лет не достаю,в барсетке отдельно лежит.
В ответ на: +1. У меня талон 95 года (только чистый) и права- книжечка савецкая. Никаких претензий.
И у меня книжечка "савєцкая" ещё. Но есть и вопрос: за границу с нею можно? И сколько стоит замена на пластик (денег, времени, нервов)? У кого опыт по замене есть?
В ответ на: +1. У меня талон 95 года (только чистый) и права- книжечка савецкая. Никаких претензий.
И у меня книжечка "савєцкая" ещё. Но есть и вопрос: за границу с нею можно? И сколько стоит замена на пластик (денег, времени, нервов)? У кого опыт по замене есть?
Самый простой и верный способ,это касается и автора топика,это взять заказать себе права международного образца,они действуют у нас и за рубежом, ну и соответственно заплатить разумную денюжку "за срочность" На основе совецких выдатут новые загран