уважаемые знатоки у родственника пылятся права выданные толи в 83м толи в 85м году. подскажите плз действительны ли они ныне или требуются какие либо процедуры "обновления"?
з.ы. машины на учете на этом гражданине все эти годы не было.
Права абсолютно легальны. Но есть ли талон новый ? Если нет, то нужно получать.
вах какая оперативность. спасибо. талона нового судя по всему нет, процедура там сложная?
По талону, не скажу, не помню.
уважаемые знатоки у родственника пылятся права выданные толи в 83м толи в 85м году. подскажите плз действительны ли они ныне или требуются какие либо процедуры "обновления"?
з.ы. машины на учете на этом гражданине все эти годы не было.
работают - у бати такие
и вот он - очевидец )) а как у бати с талоном, старый? полосатые педрилы не придираются?
и вот он - очевидец )) а как у бати с талоном, старый? полосатые педрилы не придираются?
талон старый...и даже с двумя отметками не придираются, ТО проходит
ок, большое спасибо. завтра обнадежу человека )
ок, большое спасибо. завтра обнадежу человека )
Все работает, у меня такие права от 84го года, талон не спрашивали еще ни разу.
У меня права 1976г и талон с тех времен.Через него макароны отцеживать можно,и исписанный как роман в стихах,за нарушения.Раньше компостировали,а если не хватало-писало ручкой.Езжу,и никто не цепляется.И за границу тоже.А талон уже несколько лет не достаю,в барсетке отдельно лежит.
+1. У меня талон 95 года (только чистый) и права- книжечка савецкая. Никаких претензий.
+1. У меня талон 95 года (только чистый) и права- книжечка савецкая. Никаких претензий.
И у меня книжечка "савєцкая" ещё. Но есть и вопрос: за границу с нею можно? И сколько стоит замена на пластик (денег, времени, нервов)? У кого опыт по замене есть?
И у меня книжечка "савєцкая" ещё. Но есть и вопрос: за границу с нею можно? И сколько стоит замена на пластик (денег, времени, нервов)? У кого опыт по замене есть?
Самый простой и верный способ,это касается и автора топика,это взять заказать себе права международного образца,они действуют у нас и за рубежом, ну и соответственно заплатить разумную денюжку "за срочность" На основе совецких выдатут новые загран