Эй, сотаврищане и вообще автовласникі, скажите, нужны ли подкрылки и как их ставить самому. Да и еще, может кто сталкивался, если вамому, то гарантийные обязательства не нарушаются?
Ставить, конечно, не обязательно. Но! Моей Славке в августе будет 5 лет. И сейчас, она, бедняжка, стоит у маляра на замене передних крыльев. Для себя я вывод уже сделал - у маляра лежат подкрылки (стоимость 40 грн. + 5 грн. нормальные саморезы). Для справки: крылья тоже фигню стоят - по 70 грн./штука. Но работа по замене/покраске - 160 у.е.
Вывод делай сам - стоит, или нет.
З.ы. Всяким зложелателям - оба крыла битые. если их не коцать, могут прожить и дольше.
Такие деньжищи нашел на мегапафосную славку, а на антикор с подкрылками бабок не хватает? Да пусть сделают на СТО, где сервисное обслуживание проходишь и с гарантией траблов не будет и сделают как надобно, да и не перепачкаешся мовилем как чорт
В ответ на: Да пусть сделают на СТО, где сервисное обслуживание проходишь и с гарантией траблов не будет и сделают как надобно, да и не перепачкаешся мовилем как чорт
Вчерась снял я обивку боковин в районе задних сидений - и увидел, что антимкором там ни хрена не обработано. Т.е., деньги взяли, днище, крылья, двери и пороги под дверями обработали, а всю заднюю половину боковин - нет. Про стойки я уж и молчу.
Мораль - где бы ни делал, всегда проверь всё сам, пусть для этого и придётся запачкать руки Тектилом. А вообще, лучше чем ты сам для себя никто тебе не сделает.
Біда в тому, що добре обробити тектилом чи дінітролом ти сам не зможеш - потрібне відповідне обладнання. але перевірити і повернути авто на доробку коли що то можна. мені наприклад десь аж за третім разом вдалося
Действительно, чтобы полноценно нанести антикор, необходим распылитель для задувки в скрытые полости под давлением. Но если есть возможность позаимствовать на время такую приспособу - то можнои и самому, ничего особенно военного в этом нет.