Не хочется с утра тратить время на прохождение границы. Границу пересекаем в Лужанке. Заранее спасибо.
Не хочется с утра тратить время на прохождение границы. Границу пересекаем в Лужанке. Заранее спасибо.
Обычно останавливаемся в Fenyves Csarda Panzio симпатичный пансион с лесу аккурат на 27 км дороги до Ньиредьхазы.
Если сразу после границы - в Вашарошнамени Hotel Winkler Haz но первый лучше и дешевле.
А зачем, собственно? В Венгрии за 200 грн за номер можно остановиться? Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
Вы женатый человек? Ехал бы один, так бы и сделал, а с маленьким ребенком и женой это нереально P.s. Тем более на следующий день марш бросок от границы почти 1200км.
мы останавливаемся в Дебрецене, гостинница Надикс. В очень тихом месте+крытый аквапарт, для супер пупсов любого возраста свои бассейны и разная температура воды. Рядом ресторан, где сложно уйти не переев. А утричком можно и на границу. У нас тоже пупс, с 8ми месяцев путешествует, так что я вас понимаю.
+1 Fenyves ночевал там зимой 2009 с 2мя детьми взяли только денег за детей не понятно за что доп. постели не требовалось вообще венгры непрочь наколоть при случае ... но... нормальный вариант
Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
Вы женатый человек? Ехал бы один, так бы и сделал, а с маленьким ребенком и женой это нереально
Выходит, у меня — золото, а не жена. Её, конечно, лучше не кантовать, пока кофе не напоишь раза два-три, а лучше вообще не трогать часиков до 11... Но даже в таком состоянии погрузиться в машину она согласна Но мы пока без детей; вероятно, этои есть определяющим фактором.
А зачем, собственно? В Венгрии за 200 грн за номер можно остановиться? Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
Разница в деньгах минимальна, от силы 100 грн. Зато утром встаешь свежим и едешь дальше, а не тратишь время на границу.
Разница в деньгах минимальна, от силы 100 грн. Зато утром встаешь свежим и едешь дальше, а не тратишь время на границу.
+100 На 6 км (по указателям) трассы 373 от Захони до автобана есть круг. Если ехать от границы вправо указатель на Ниредьхазу, авлево трасса А17. На 12 и 17-х км на ней два неплохих пансиона. Тот что ближе дороже, комфортнее и с неплохим ресторанчиком. Цена 30-35 евро за троих.
Может я чего то не понял или гугл неправильно перевел - ответьте пожалуйста. На сайте данного отеля, в котором вы забронировали номер, сказано что классический номер стоит 8500 форинтов, а навороченый - 14 500 форинтов. Гугл переводит форинты в евро и получается 4,25 евро и 7 евро в сутки за номер соответственно. Разве может столько стоить номер? Что то тут не то.
Может я чего то не понял или гугл неправильно перевел - ответьте пожалуйста. На сайте данного отеля, в котором вы забронировали номер, сказано что классический номер стоит 8500 форинтов, а навороченый - 14 500 форинтов. Гугл переводит форинты в евро и получается 4,25 евро и 7 евро в сутки за номер соответственно. Разве может столько стоить номер? Что то тут не то.
Обычно беру номер простой номер, с доплатой за ребенка выходило 40 евро наличными. Карточки там тоже принимают.
ЗЫ посмотрел курс, так и есть - 32 евро за 8500 форинтов.