Побывал уже в двух "Fielmann" и "Люксоптике". По количеству примерно одинаково - несколько десятков мужских оправ, не сильно отличающихся друг от друга. При том, что я ищу либо просто прямоугольные без всяких там трапеций и скруглений, либо без ободочные. Это прямо дефицит - пару-тройку штук, а если и дизайн нормальный, то цена не гуманная.
В ответ на: Побывал уже в двух "Fielmann" и "Люксоптике". По количеству примерно одинаково - несколько десятков мужских оправ, не сильно отличающихся друг от друга. При том, что я ищу либо просто прямоугольные без всяких там трапеций и скруглений, либо без ободочные. Это прямо дефицит - пару-тройку штук, а если и дизайн нормальный, то цена не гуманная.
Люксоптики разные бывают, вроде большой выбор в той что на Русановке.
Сам в печали )))...никак не подберу...выбор есть в Zeiss на пл.Славы ,мимо проезжал и ...зашел ....повыбирать можно...ценообразование более гуманное чем в люксоптике ИМХО )))... может кто с форумчан в етом бизнесе ?
В ответ на: Побывал уже в двух "Fielmann" и "Люксоптике". По количеству примерно одинаково - несколько десятков мужских оправ, не сильно отличающихся друг от друга. При том, что я ищу либо просто прямоугольные без всяких там трапеций и скруглений, либо без ободочные. Это прямо дефицит - пару-тройку штук, а если и дизайн нормальный, то цена не гуманная.
Никольско-Слободская 4-г, за выставочном центром где м.Левобережная сразу длинный красивый дом, вдоль него идем по направлению к церкви, магазин Оптик Лэнд. Интерестные дизайнеры (например много Том Форда, Феррари, Порше) и выбор совершенно другой чем в Люкс Оптике. Еще и на дарнице открылись Имею скидочную карточку 20%. Если что свистите.