В ответ на: ...коллинз, остин, наф-наф, села, макрос и т.д. - а почему все женщины игнорируют, я бы даже сказал, бойкотируют настоящий ЛуиВитон? Это что, что-то сугубо личное, глубинное????
Без кокетства: я ужО не в том возрасте и не в том положении, чтобы своим задом на форумах сверкать. И вообще: развивай фантазию! Это никогда не поздно.
Заглядывала в Систерз, когда он был на Красноармейской. Сейчас вроде где-то на углу Пушкинской/Прорезной, я там ни разу не была. Я не думаю, что тебе подойдет, хотя сходи посмотри. Своеобразные вещи, более молодежные, чем кэжуал. (Если, конечно, они стиль не поменяли). По качеству: покупала у них один раз вискозный гольф, так себе - строчка поползла.
В ответ на: 750 грн за наф-наф это правда жестоко...
Дык, насоветуй что то...
За эти деньги можно поискать уже тут. Я раз в месяц что-то да и покупаю там. Разные проскакивают цены, но до 1000 много чего интерестного встречается. Футболки там и т.п.
Здесь представлены женские и мужские коллекции прошлых сезонов из монобрендов сети Helen Marlen Group. Собранные в этом магазине одежда, обувь и аксессуары – вневременные, которые будут ценны и актуальны всегда, не зависимо от тенденций текущего сезона, и уже через несколько лет станут безусловным винтажем. Отсюда и название – HelenMarlenVintage.
Ассортимент Helen Marlen Vintage состоит из брендов, олицетворяющих собой традицию в моде, таких как Gucci, YSL, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo, Burberry, Roberto Cavalli, а также Prada. Каждая коллекция этих Домов – отдельная веха в истории моды, заслуживающая на продолжение своей жизни также по окончании сезона, для которого она была создана.
Да много вобще есть таких мест, тот же Хелен Марлен в Альта Центре. мужское не очень там, только классика хорошая, а женского валом.
Там как раз сейчас был завоз. Впринцыпе вещи действительно более такого молодёжного стиля. Но магазины разнятся по стилю. Надо просто обойти все. Мне надо было платье на корпоратив - строгое, нашла без проблем. На счёт стрелки ничего не скажу, так как всё сносила отлично. На Луи Вуитона - нажаль ещё не заработала)
В ответ на: Aniachka, когда была в Токио сюда не заходила http://www.uniqlo.com/ru/store/ ? Может, кто еще был, как там цены? Если сравнивать, например, с С&A.
Заходила. Для Токио - цены смешные, качество нормальное; майки-футболки, повседневные штанишки, рубашки... Такое...ну на шашлычек выехать, с дитем в футбол погонять...Нарядов там нет.
В ответ на: Заглядывала в Систерз, когда он был на Красноармейской. Сейчас вроде где-то на углу Пушкинской/Прорезной, я там ни разу не была. Я не думаю, что тебе подойдет, хотя сходи посмотри. Своеобразные вещи, более молодежные, чем кэжуал. (Если, конечно, они стиль не поменяли). По качеству: покупала у них один раз вискозный гольф, так себе - строчка поползла.
Когда-то, когда они только открылись, купила в Амстердаме одну из своих любимых маек за 15 гривень ))) Но у них действительно немного странный ассортимент - вещи не просто молодежные, а в большинстве аляповатые и странные. Для барышень богемного типа
В ответ на: Заглядывала в Систерз, когда он был на Красноармейской. Сейчас вроде где-то на углу Пушкинской/Прорезной, я там ни разу не была. Я не думаю, что тебе подойдет, хотя сходи посмотри. Своеобразные вещи, более молодежные, чем кэжуал. (Если, конечно, они стиль не поменяли). По качеству: покупала у них один раз вискозный гольф, так себе - строчка поползла.
Когда-то, когда они только открылись, купила в Амстердаме одну из своих любимых маек за 15 гривень))) Но у них действительно немного странный ассортимент - вещи не просто молодежные, а в большинстве аляповатые и странные. Для барышень богемного типа
В ответ на: Боге́ма (фр. bohème цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции[1], или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.
В ответ на: Боге́ма (фр. bohème цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции[1], или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.