Я седня еду по Харьковскому шоссе за гаишниками на Лансере днем, а перед ними белый ланос с тонированными белым стопами едет. Тут Ланос притормаживает, включает левый поворотник и целится во двор сворачивать, на тех кто сзади ессно пох. А там двойная сплошная.
Гаишники ему не сигналят, затаились, стоят сзади шоб не спугнуть Ну он поворачивает, они радостные за ним ессно
гораздо интереснее было посылать струи жидкого неостановимого поноса мчудаку на пейджере спорт в 21.32 перед Росью на спуске к Вите-Почтовой который ломился-ломился по обочине, уткнулся в то-ли оку то-ли матиз на аварийке и без сабжа выперся передо-мной... Проверено - у Кенгура тормоза - ну его нафик... Ключица таки болит от ремня... А рогатое блин уперло на Виту-Боярку.... На лансере б такое не простил, а тут не привык еще - хрен догнал.... Мало того - мог еще и Ланос в дзинтарс принять ибо дистанцию у нас соблюдать не любят... у ланоса тормоза похуже ибо дотормаживал он уже справа от меня по обочине...
Такие вообще никуда не смотрят, удивительно как вообще ездят. Сколько раз наблюдал, как в тянучке проползаем мимо гайцов и через пару десятков метров обязательно кому-то приспичит развернуться, прям под палку.
По зеркалам - то еще куда не шло. Вот как-то наблюдал (причем двоих через какое-то время). Смирнова-Ласточкина и Артема. С-Л односторонняя с Артема. Кадру лень по пдд поехать с парковки С-Л и он едет на Артема против шерсти. Мало того - надо ему на Крещатик. Дык ты хоть посмотри. стоят перед остановкой в сторону Крещатика. Кадр подождал, пока красный на Артема. Дайцы не прячутся абсолютно, их прекрасно ему видно. Стоят и улыбаются. Таки правильно улыбаются. Кадр пропускает пешеходов на их зеленый (типа пдд соблюдает ) и прямо к ним подруливает. Естессно волшебная палочка. Но то ладно. Буквально через минут 15 - такое же чудо. Смотрит, что стоят даи - и так же прям к ним едет. Я выпал в осадок Менты тоже, но и его оприходовали.
дык такие же извращенцы с Бориспольской трассы на харьковской площади обязательно к гайцам с первого ряда пройдут. Хотя и движение по рядам знак висит и разметка на самих полосах...
Извращенцы - это как раз те, кто рисовал там стрелки на асфальте! Едешь себе в крайней правой, перед светофором добавляется еще одна правее, а на этой нарисована стрелка типа уходящая влево. Единственное, что тут приходит на ум - переехать в более правую полосу, ибо эта наверное уходит прямо на Бажана! Но нет! Таки Эта полоса уходит на ХШ, та та, которая добавилась - на красный хутор онли...
В ответ на: отвлекся на гаишников сзади и поворачивает
Это что за страшное садомазо - видеть за собой гаишнегов и всё равно поворачивать через двойную осевую?
Гггг... Помнится, случай был, на Героев Сталинграда - там по утрам сразу после съезда с ММ поворачивают налево, на Приозерную. Вот один раз два таких "вумных" стоят, ждут, пока пропустят, а за ними ланцер пристроился, тоже выжидает. Ну, эти двое поворачивают через двойную сплошную - на ланцере мгновенно включается люстра, из мегафона - приказ принять вправо обоим, для оформления. А дело было, ЕМНИП, аккурат в тот месячник - я тогда через полчаса снова мимо них проезжал - еще оформляли
В ответ на: Извращенцы - это как раз те, кто рисовал там стрелки на асфальте! Едешь себе в крайней правой, перед светофором добавляется еще одна правее, а на этой нарисована стрелка типа уходящая влево. Единственное, что тут приходит на ум - переехать в более правую полосу, ибо эта наверное уходит прямо на Бажана! Но нет! Таки Эта полоса уходит на ХШ, та та, которая добавилась - на красный хутор онли...
Правильно подмечено! Я когда только учился ездить, никак не мог понять что я не так делаю
В ответ на: Извращенцы - это как раз те, кто рисовал там стрелки на асфальте! Едешь себе в крайней правой, перед светофором добавляется еще одна правее, а на этой нарисована стрелка типа уходящая влево. Единственное, что тут приходит на ум - переехать в более правую полосу, ибо эта наверное уходит прямо на Бажана! Но нет! Таки Эта полоса уходит на ХШ, та та, которая добавилась - на красный хутор онли...
Это да. Стрелочка на асфальте там зачётно нарисована...
Правильно подмечено! Я когда только учился ездить, никак не мог понять что я не так делаю
В ответ на: Это что за страшное садомазо - видеть за собой гаишнегов и всё равно поворачивать через двойную осевую?
Это не садомазо, а обычный долбое**зм! Я круче видел в прошлом году... стоял в пробке на набережно-крещатицкой по направлению к мосту метро. Навстречу идёт ГАИшная Камри с красной люстрой, а за ней беха какая-то лохматых годов, и тут чувак на бехе творит фееричное действие, резво обходит по левому ряду ГАИшную камри и жостко её подрезая уходит с левого ряда на Гаванский мост! По мосту он не успел проехать и ста метров... Не видеть ГАЙцов он не мог, так как он за ними ехал, их обганял, и их же подрезал! + думаю что в Камри не рядовые сержанты были!
Может чел завтыкал:)) у самого когда то было, поворачивал на универмаге Украина со стороны Жилянской на проспект победы направо, горит красный, я задусмался, ( долбанфе зелёные стрелки) поворачиваю, в упор вижу ГАИ, стоит на меня смотрит, я на него и тупо под красный поворачиваю, у него глаза в обьеме раза в два увеличились, тормозит:) грит- я такого щене бачив, дывытся на мене в упор и повертае:) ну нарушил, говорю пиши протокол, ну завтыкал я завтыкал, посмеялись с ним, и протокол выписал на ремень:)
ниразу не оправдываю ланаса, цуко конечно, но и гайцы как всегда в своём репертуаре. Они должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушение, а не ждать, пока оно совершится и штрафовать уже по тёпленькому. Короче - уроды
Ланос этот с белыми стопами в мелкую дырочку был мною как-то замечен. Стремный он однако какой-то со своими стопами, ничего не видно против солнца особенно. когда он тормозит? тока догадывайся....
В ответ на: Такие вообще никуда не смотрят, удивительно как вообще ездят. Сколько раз наблюдал, как в тянучке проползаем мимо гайцов и через пару десятков метров обязательно кому-то приспичит развернуться, прям под палку.
Пральна, потому как нужно не смотреть - нужно видеть...