Решил взять Рено Шафран 2.0, 1999 года выпуска, механика. Комплектация полный электропакет, климат, кожа - рожа и т.д. Катался на таком авто - у коллеги по работе такая же, только 3 литра. Был очень приятно удивлен по поводу комфорта и оборудования машины.
Посоветуйте стоит ли связываться? Время есть до субботы.
В ответ на: Решил взять Рено Шафран 2.0, 1999 года выпуска, механика. Комплектация полный электропакет, климат, кожа - рожа и т.д. Катался на таком авто - у коллеги по работе такая же, только 3 литра. Был очень приятно удивлен по поводу комфорта и оборудования машины.
Посоветуйте стоит ли связываться? Время есть до субботы.
по-большому щоту у этой машины 2 минуса - ее тяжело продать и страшно глючная электрика... из всего выводка шафранов рестайлинговый 2,0 самый надежный (если об этой машине вообще можно так говорить:))
и ишшо не проблема канешн а так У меня у знакомого токое было ток не помню с каким двиглом - туды 8 литрофф масла входило, моя впадать в ступор Он просто меня просил меня купить 5в30 синтетику - дорага аднака
В ответ на: Там много электроники, могут быть с ней проблемы!!
В Шафране? Ты ничего не перепутал? Там даже фронтальные подушки не во всех комплектациях есть...
Не, не перепутал.....там ее действительно много, особенно в комплектации Baccara, типа как в старых лянчах Когда-то читал сравнительный тест б/у Лагуны и Сафрана, выиграла лагуна из-за своей "простоты"