Народ, нужно монтажные кошки, желательно на пару недель, но могу и за пару дней управиться. Возврат с магарычем гарантирую.
ЗЫ: Провода тырить не собираюсь! Просто нужно на участке завалить пару акаций, предварительно обрезав ветки и часть кроны.
лучше ищи отдельно когти, если использовать кошек целиком они будут орать на всю округу
лучше ищи отдельно когти, если использовать кошек целиком они будут орать на всю округу
А штоб зверюга не орала, Ей можно пасть заткнуть носками (с) Лаэртский
А штоб зверюга не орала, Ей можно пасть заткнуть носками (с) Лаэртский
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю - и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее, неприкосновенное животное (с) Булгаков
Народ, нужно монтажные кошки, желательно на пару недель, но могу и за пару дней управиться. Возврат с магарычем гарантирую.
ЗЫ: Провода тырить не собираюсь! Просто нужно на участке завалить пару акаций, предварительно обрезав ветки и часть кроны.
а мы валили целиком, а потом внизу чистили ветки. Мож так? ну его с бензопилой на верх.
Есть подозрение, шо рядом с деревьями есть провода Лазить то по столбам предполагается, а не по деревьям
акация твердое дерево и сучки есть, пилять ветки на высоте ну его нафик, лучше повалите его в нужном направлении, а потом уже пилите ветки, крону.
Все еще нужно. Лазить таки буду по деревьям, понимаю, что проще завалить и обпиливать, но валить крайне неудобно, с одной стороны дом, с другой сарай, с третьей фруктовые деревья. Т.е. валить это дерево крайне не удобно, даже если валить на фруктовые деревья, то неугадал с кроной на 2-3м и как минимум страдает соседский, свежеотремонтированный сарай. Я не стремлюсь к акрабатическим трюкам, но порезать крону на высоте будет, если не безопаснее, то спокойнее.
Так может тебе лучше страховочный пояс искать?
Врядли в девайсе для столбов, сможешь по деревьям лазить - шукай бальшой лестница
Врядли в девайсе для столбов, сможешь по деревьям лазить - шукай бальшой лестница
+1
в них "переступити" гілку не таке просте діло
Эти когти есть как для деревяных старых столбов и для бетонных. Вроде у отца должны быть и те и те, нада глянуть.
А почему они разные? А потому как размеры разные. А живое дерево переменного размера.
Эти когти есть как для деревяных старых столбов и для бетонных. Вроде у отца должны быть и те и те, нада глянуть.
заодно спитай в нього чи зручно в них по деревах лазити.