я эти акционные солюшины и в прошлом году поллета у них видел
именно эти? ..или они постоянно товар сливают в режиме акции? Посоветовался с ихним инет-магазином -сказали под мои параметры нужна 19 рама, 21 будет много, а как раз остались 17,21,23 Босиком у меня оказалось 181 см, от жеж блин.. уже-бы или большы.. или меньшы.. )))
Хех, ничего страшного, говорят если долго висеть на турнике, то можно и подрасти. Женя, сомневаюсь что это были именно эти солюшены, так как они 2009 года.Смысл сливать модель 2009 года в 2009 году?
именно эти? ..или они постоянно товар сливают в режиме акции? Посоветовался с ихним инет-магазином -сказали под мои параметры нужна 19 рама, 21 будет много, а как раз остались 17,21,23 Босиком у меня оказалось 181 см, от жеж блин.. уже-бы или большы.. или меньшы.. )))
у меня рост 183см , мне удобно и нормально на команче с рамой 20,5 ,, может всетаки стоит попробовать 21-ю раз так хочется , понравится - купить , не понравится - искать подходящую...
у меня не солюшн, но тоже аффтор при росте 182 третий сезон отлично себя чувствую на 21-й раме подъедь в их магазин на Петровке, посиди на велике, определись а потом заказжи в тырнете с доставкой под дверь мы ж о веломане говорим, правильно?
я эти акционные солюшины и в прошлом году поллета у них видел
такие же. Что именно эти - не скажу
Хех, ничего страшного, говорят если долго висеть на турнике, то можно и подрасти. Женя, сомневаюсь что это были именно эти солюшены, так как они 2009 года.Смысл сливать модель 2009 года в 2009 году?
Так они до осени так и провисели... Мне кажется, что они.
у меня рост 183см , мне удобно и нормально на команче с рамой 20,5 ,, может всетаки стоит попробовать 21-ю раз так хочется , понравится - купить , не понравится - искать подходящую...
У меня рост 182 см. 21" рама. Почти впритык, но мне удобно. В епринципе, тут еще кроме роста важны пропорции ног к телу - поэтому лучше все-таки попробовать конкретный велосипед, Опять же, где-то спор шел, что китайские дюймы не всегда соответствуют европейским - сама конструкция такова, что на одинаковых 19" сидишь совершенно по-разному.
мне на 21" с ростом 193 надо сидушку сильно поднимать, хотя прочитав о подборе рамы для себя и став и попрыгав, выбрал для себя именно 21 раму, иначе можно остаться без потомства
+1. У меня рост 183см и рама вообще 22.5. И отлично себя чувствую. Хотя продавцы уговаривали как могли, чтобы я этот велик не покупал. Сватали мне 18.5 раму.
Вроде у них же теперь Импульсы с дисками на акции продают уже за 2150 гривен.
Да, сегодня купил 2 штуки - себе и жене. Довольно резво их раскупали.
Вроде у них же теперь Импульсы с дисками на акции продают уже за 2150 гривен.
Принимайте в стаю!!! красно-бело-черный Импульс по акции 2150 грн +какая-то тряпочка на перо (25грн, сказали надо! ), аэрозоль для цепи(60 грн) и крылья(60грн)
Ребята, поздравляю вас с покупкой. Кстати не забудьте ТО-1 пройти чтобы с гарантии не слететь Сам поеду через неделю.
Поздравлям!
Olympic Родион Романович Спасибо! Вот такой парень:
2
Кстати -что за прикол такой: задняя перекидка стучит по звездам -на кочках, или когда пустой вел взять рукой за сиденье и приподнимая постучать задним колесом об асфальт. Так и должно быть? Или брак? ..чет мне кажется что пружина натяжения слабая, регулировок я там не нашел
Регулировки есть. Два винта и еще "барашком" на тросе можно накрутить. Сборщик, видимо, схалтурил - не отрегулировал как следует переключку. вот глянь.
никто не продает велотапки 43-43,5р можно с контактами, попробывал у товарища - понравилось
В таких размерах были остатки по оччччень вкусным ценам, на Землячке, в частности, видел. Давно, правда (когда я там отписывался о своих поисках).