Родственник попал в Решетиловке на скорость. Предъявили старый фен, обмотаный изолентой . На вопрос "где видно, что моя скорость", двое из трех гайцев сказали "счастливого пути", но третий изрек "протокол писать не будем, но мне нужная обяснительная от вас для отчета за замер". В итоге родственник написал "ехал, не превышал, остановили, обидели...". Говорит даже бланк какой-то специальный для этой писульки предоставили. После чего отдали документы. Что за новшества такие, кто-нибудь сталкивался?
Эко?
Эко?
Экстракорпоральное оплодотворение Вряд ли...
"протокол писать не будем, но мне нужная обяснительная от вас для отчета за замер".
Гонит дайец! Что фискальная память в фене есть???
Взяли образцы почерка и подписи. Наваяют потом себе по тихому протокол и постанову. И подпись прилепят, мол получил и со всем согласен. Это как вариант развития событий.
А вообще посылать в сад Гайцев надо было, а не вестись на что-либо.
Взяли образцы почерка и подписи. Наваяют потом себе по тихому протокол и постанову. И подпись прилепят, мол получил и со всем согласен.
Ага. Плюс пару ипотечных кредитных договоров и повинную в убийстве Кеннеди
Гонит дайец! Что фискальная память в фене есть???
У Беркута есть.
Сохранение результатов предыдущего замера на время до 10 минут!!!???
Взяли образцы почерка и подписи. Наваяют потом себе по тихому протокол и постанову. И подпись прилепят, мол получил и со всем согласен.
Ага. Плюс пару ипотечных кредитных договоров и повинную в убийстве Кеннеди
Зря иронизируете. В этой ветке такая тема уже проскакивала. Камрад уже более полугода по прокуратурам да по ментурам доказывает что подпись не его. А толку абсолютно никакого.
вывод: подписывать такие писульки аброкадаброй и почерк левый парить. не знаю конечно у меня за мою память 3 протокола разводняковых и ТО прошел без проблем.
Сохранение результатов предыдущего замера на время до 10 минут!!!???
На этот счет не уверен, вроде есть. Там 100% есть фискальная память количества зафиксированных превышений и стереть сей счетчик могут только на "базе".