Порекомендуйте будь-ласка де можна ЯКІСНО пофарбувати диски (колесні звичайно ) після прокатки. Можливо можна пофарбувати в гаражних умовах? Тоді чи треба якась спеціальна фарба, грунтовка? Колір дисків сріблястий. Батько купив нову гуму на Т4 а диски поржавіли в місцях контакту з прокатним станком (після попадання в ямки )
Паролі, явки. Усе, що може допомогти. Терміново - завтра хочеться поставити нову гуму, бо стара після ямок повздувалась.
На базаре продают баллончики для подкраски/покраски легкоспланых дисков. у всех цвет один и тот же... Серебристых.
На базаре продают баллончики для подкраски/покраски легкоспланых дисков.
Дякую. Впринципі я підозрював, що повинні бути такі балончики.
Але тут НЕ легкосплавні (можливо для фарби і немає різниці ). І ржавчині вже рік... Причому по всьому ободу. Тобто зачищати треба по любому. Морочитись не хочеться (хоча й розумію, що сам елементарно зроблю) бо немає на це часу. Можливо на якомусь СТО комусь гарно зробили?
Нужно в любом случае зачищать.\ Сейчас пескоструйки популярны. Если просто начальная ржавчина - щеткой по металлу пройтись качественно. Препарат "Антиржавчина" - на базаре достаточно, грунт, баллончик. Продаются баллоны грунта и краски. Для нормальной покраски пескоструйка в любом случае. \Есть недорогая на Электриков. на Рыбальском поворот налево, к Московскому мосту и последние ворота гаража. Поредпоследние. сТО.
Есть недорогая на Электриков. на Рыбальском поворот налево, к Московскому мосту и последние ворота гаража. Поредпоследние. сТО.
Це перед Блюзмобілем і новою заправкою ТНК? Чи ближяе до мийки за 15 грн? Я так розумію це ящо їхати в сторону Оболоні?
По пути к Оболони, напротив вывески "Раки"=)
будет адназначна г..но. После первой мойки дисков глянец сойдет, через сезон проступит ржавчина и на выступающих местах краска пообтирается. Есть в принципе акриловый лак, якобы он хорошо защищает. Но изделие это того же плана как и используемая краска - а ИМХО доверия не вызывает. Народ гдето хромировал диски, это круче, опять же личное... но цена 15 баксов за колесо. очень дорого. Нада искать дешевле. Может у кого знакомые есть например на матациклетном заводе, там есть гальваника.
1,5 года назад. Ничего вопреки ожиданиям не облезло. Мойки переносит ок. Перед покраской почистить щеткой железной, если надо, по пошкурить...
нужна идеально выделанная поверхность. Иначе дерьмо получится.
Дякую усім. Батько десь знайшов фірму яка диски піскоструїть, грунтує і фарбує. Та ще й сушить в камері!!! Ще не зв'язувались (мабуть у них сьогодні вихідний), але попередня ціна наче нормальна. Як буде усьо ОК - відчитаюсь (може і з фотками).
совсем недавно - в марте, станция находится на улице Набережной Луговой, 100 метров за салоном НИКО (Митсубиши) если ехать из центра. Сделали хорошо, сначала пескоструйкой счистили ржавчину и старую краску, потом метом порошковой покраски обновили мне диски. Стальные стоят от 50 гривен за колесо - черной краской, 60 грв. - серебряной. Литые диски дороже. Пробовал я раньше балончиками красить - честно говоря скорее это косметическая покраска, убедился на собственном опыте