выставляющим колонки на балкон и не тусующимся на нем что это жлобство, репертуар ласковый май и прочее, год выпуска 2-х клуш 70-75 20-века. или то весна и самки самцов завлекают?
выставляющим колонки на балкон и не тусующимся на нем что это жлобство, репертуар ласковый май и прочее, год выпуска 2-х клуш 70-75 20-века. или то весна и самки самцов завлекают?
нажраться вадяры в стельку и рыгануть с балкона закусывать манкой и капустой.
Для начала зайти и попросить убрать колонки с балкона, моивируя тем, что вам просто не нравится их музыка.
они по диагонали, вдруг не дорыгну?
они по диагонали, вдруг не дорыгну?
если манкой усиленно то все получится ну и тренировки никто не отменял
наверное так и поступлю, пока научил их бычки не кидать с балкона прошло 2 месяца, хотя возможно ночью пепельница выворачивается и сейчас, ведь не проверишь.
кстати тишина гробовая стала, или касеты кончились или автоуа читают. зы. и про соседей в общем: есть семья в которой жена бухала под ларьками, денег на это дело занимать приходила, тут вроде ее закодировали или хз, теперь ее муж меня встречая с бутылкой пива, причем закрытого, идущего домой, всегда задает один вопрос: о ты опять по пиву, это че параноя или идиотизм? когда без пива, конченого вопроса не задает.
Комрады, борются с курением огнетушилелями. Может и с колонками получится.
Комрады, борются с курением огнетушилелями. Может и с колонками получится.
Пневматика тоже хорошо
да курение меня не напрягает, сквозняки у нас по раену капец, а вот бычки с окон уже сильно надоели, теперь еще и розовые розы неделю слушаю.
п1. объяснить словами что их поведение мешает п2. (если реакции нет) довести доступно их уровню мышления
з.ы. главное в этом деле(прояснения сознания): оперативность и последовательность, затянешь немного - граждане начнут осознавать, что живут в доме, полном т.н. "терпил" и все больше наглеть.
Был у меня случай. Лето, ночь (где-то между 3 и 4 часами). Жара, у всех открыты окна/балконы. В соседнем доме (две стоящие под прямым углом друг к другу 14-этажки) пьяное в сопли тело вытаскивает на балкон колонки от муз.центра, включает на полную громкость галарадио и... засыпает, повиснув головой на перилах балкона. Через 5 минут, естественно, проснулись оба дома. Кричать - бесполезно, галарадио орет по дефолту громче. Звоню в эфир галарадио, объясняю ситуасьон. Они дают в эфир примерно следующее: "Слушатель проживающий там-то и там-то, просим сделать звук потише и так далее". Реакции - ноль. Ставят какую-то медленную и печальную музыку типа Энигмы и крутят ее минут 15. За это время успевает приехать бобик ППС (уж не знаю - кто-то позвонил или они от галарадио фанатеют), каким-то образом удалось им попасть в квартиру и выключить звук. Алкаща через пару дней видел на улице с разбитым вхлам лицомрылом.
оффтоп
был у меня одноклассник в ивано-франковске вова варення - колоритный такой юноша. он был готом, эмо и металлистом в одном флаконе. так мы с ним выставляли колонки на подоконник, включали мановар и шли в ближайший магазинчик за хлебом там или сигаретами - любимая музыка была всегда с нами гггг
ее муж меня встречая с бутылкой пива, причем закрытого, идущего домой, всегда задает один вопрос: о ты опять по пиву, это че параноя или идиотизм?
кмк пытается быть приветливым (типа поинтересовался: как дела?). А пиво - больная тема. Или пытается намекнуть о готовности поучавствовать в распитии. В тему о нелепых вопросах. Когда я жил в многоквартирном доме, был у нас сосед - пожилой одинокий мужик. Особо с ним не общались, но здоровались всегда. "Здрасьте - здрасьте" и не более того. И вот однажды я шел в хорошем настроении, встретил его в подъезде и кроме стандартного "здрасьте" еще спросил "как дела?". Мужик задумался и я, не получив ответа, пошел себе дальше. Минут через 20 звонок в дверь, на пороге тот мужик стоит и с порога:"А ты откуда знаеш про мои дела? Кто тебе сказал?" И я долго втолковывал мужику, что ничего о его делах я не знаю и спросил просто так.
оффтоп
был у меня одноклассник в ивано-франковске вова варення - колоритный такой юноша. он был готом, эмо и металлистом в одном флаконе. так мы с ним выставляли колонки на подоконник, включали мановар и шли в ближайший магазинчик за хлебом там или сигаретами - любимая музыка была всегда с нами гггг
Дык, это ж не пытка "Ласковым маем"!
оффтоп
Дык, это ж не пытка "Ласковым маем"!
Кому ласковый май как елей на душу,а кому мановар хуже кары небесной, за сим о вкусах не спорте )))
оффтоп: а я какта записал на мафон музон вступления толи к простомария, толи еще шота... и поставил колонки на падаконнег...
....как бабки ломанулись фильму смотреть - это надо было видеть ггг
пойти ногами и попросить. в конце концов, это твое законное требование.
да курение меня не напрягает, сквозняки у нас по раену капец, а вот бычки с окон уже сильно надоели, теперь еще и розовые розы неделю слушаю.
Ужас какой. Меня бабушка с дедушкой возили в Николаев поездом году так в 89-м, соседка по вагону - барышня с немытыми волосами и в мыльницах везла с собой магнитофон и одну-единственную кассету: "Привет, с вами Андрей Разин и группа "Розовый вечер"!..." Пришлось за дорогу прослушать раз 30 подряд, видите, этот кошмар уже 20 лет не забывается...
Гы Примерно те же года, только зима, ночь и двухчасовое ожидание поломавшегося автобуса в Тетереве На остановке пьяный земляк едущий из Сибири к маме в гости с новым кассетником и одной песней пугачевой "плим-плим-плим-плим я низзабббуууду тибя...". Эту песню я тоже никогда не забуду З:Ы: но я ему завидовал, у меня тогда не было кассетника