выставляющим колонки на балкон и не тусующимся на нем что это жлобство, репертуар ласковый май и прочее, год выпуска 2-х клуш 70-75 20-века. или то весна и самки самцов завлекают?
В ответ на: выставляющим колонки на балкон и не тусующимся на нем что это жлобство, репертуар ласковый май и прочее, год выпуска 2-х клуш 70-75 20-века. или то весна и самки самцов завлекают?
нажраться вадяры в стельку и рыгануть с балкона закусывать манкой и капустой.
наверное так и поступлю, пока научил их бычки не кидать с балкона прошло 2 месяца, хотя возможно ночью пепельница выворачивается и сейчас, ведь не проверишь.
кстати тишина гробовая стала, или касеты кончились или автоуа читают. зы. и про соседей в общем: есть семья в которой жена бухала под ларьками, денег на это дело занимать приходила, тут вроде ее закодировали или хз, теперь ее муж меня встречая с бутылкой пива, причем закрытого, идущего домой, всегда задает один вопрос: о ты опять по пиву, это че параноя или идиотизм? когда без пива, конченого вопроса не задает.
п1. объяснить словами что их поведение мешает п2. (если реакции нет) довести доступно их уровню мышления
з.ы. главное в этом деле(прояснения сознания): оперативность и последовательность, затянешь немного - граждане начнут осознавать, что живут в доме, полном т.н. "терпил" и все больше наглеть.
Был у меня случай. Лето, ночь (где-то между 3 и 4 часами). Жара, у всех открыты окна/балконы. В соседнем доме (две стоящие под прямым углом друг к другу 14-этажки) пьяное в сопли тело вытаскивает на балкон колонки от муз.центра, включает на полную громкость галарадио и... засыпает, повиснув головой на перилах балкона. Через 5 минут, естественно, проснулись оба дома. Кричать - бесполезно, галарадио орет по дефолту громче. Звоню в эфир галарадио, объясняю ситуасьон. Они дают в эфир примерно следующее: "Слушатель проживающий там-то и там-то, просим сделать звук потише и так далее". Реакции - ноль. Ставят какую-то медленную и печальную музыку типа Энигмы и крутят ее минут 15. За это время успевает приехать бобик ППС (уж не знаю - кто-то позвонил или они от галарадио фанатеют), каким-то образом удалось им попасть в квартиру и выключить звук. Алкаща через пару дней видел на улице с разбитым вхлам лицомрылом.
был у меня одноклассник в ивано-франковске вова варення - колоритный такой юноша. он был готом, эмо и металлистом в одном флаконе. так мы с ним выставляли колонки на подоконник, включали мановар и шли в ближайший магазинчик за хлебом там или сигаретами - любимая музыка была всегда с нами гггг
В ответ на: ее муж меня встречая с бутылкой пива, причем закрытого, идущего домой, всегда задает один вопрос: о ты опять по пиву, это че параноя или идиотизм?
кмк пытается быть приветливым (типа поинтересовался: как дела?). А пиво - больная тема. Или пытается намекнуть о готовности поучавствовать в распитии. В тему о нелепых вопросах. Когда я жил в многоквартирном доме, был у нас сосед - пожилой одинокий мужик. Особо с ним не общались, но здоровались всегда. "Здрасьте - здрасьте" и не более того. И вот однажды я шел в хорошем настроении, встретил его в подъезде и кроме стандартного "здрасьте" еще спросил "как дела?". Мужик задумался и я, не получив ответа, пошел себе дальше. Минут через 20 звонок в дверь, на пороге тот мужик стоит и с порога:"А ты откуда знаеш про мои дела? Кто тебе сказал?" И я долго втолковывал мужику, что ничего о его делах я не знаю и спросил просто так.
был у меня одноклассник в ивано-франковске вова варення - колоритный такой юноша. он был готом, эмо и металлистом в одном флаконе. так мы с ним выставляли колонки на подоконник, включали мановар и шли в ближайший магазинчик за хлебом там или сигаретами - любимая музыка была всегда с нами гггг
Дык, это ж не пытка "Ласковым маем"!
Кому ласковый май как елей на душу,а кому мановар хуже кары небесной, за сим о вкусах не спорте )))
В ответ на: выставляющим колонки на балкон и не тусующимся на нем что это жлобство, репертуар ласковый май и прочее, год выпуска 2-х клуш 70-75 20-века. или то весна и самки самцов завлекают?
пойти ногами и попросить. в конце концов, это твое законное требование.
В ответ на: да курение меня не напрягает, сквозняки у нас по раену капец, а вот бычки с окон уже сильно надоели, теперь еще и розовые розы неделю слушаю.
Ужас какой. Меня бабушка с дедушкой возили в Николаев поездом году так в 89-м, соседка по вагону - барышня с немытыми волосами и в мыльницах везла с собой магнитофон и одну-единственную кассету: "Привет, с вами Андрей Разин и группа "Розовый вечер"!..." Пришлось за дорогу прослушать раз 30 подряд, видите, этот кошмар уже 20 лет не забывается...
Гы Примерно те же года, только зима, ночь и двухчасовое ожидание поломавшегося автобуса в Тетереве На остановке пьяный земляк едущий из Сибири к маме в гости с новым кассетником и одной песней пугачевой "плим-плим-плим-плим я низзабббуууду тибя...". Эту песню я тоже никогда не забуду З:Ы: но я ему завидовал, у меня тогда не было кассетника