Есть у меня потребность повозить мусор, а точнее грунт (плохого качества) лишний с участка и строймусор некоторый... и пришла мне мысль, шо это ж можно фаркоп поставить, одалживать прицеп для перевозки всякоразных таких вот вещей... типа грунт, цемент, мебеля и пр.х.
Вопрос стоимости форкопа это одно, а вот как насчёт гайцев? Они сильно проверяют? Часто? 50 грн фатит шобы дальше ехать?
Сразу вопросы встречные: - а куда собрался вывозить мусор/землю? если просто в поле, то очень вероятно поймают и вкатают штраф такой, что мусор выйдет как утилизация ртути. (И это правильно!) - не легче и дешевле ли вызвать специально обученных парней с лицензией, а самое главное - с договором с площадками-приемщиками мусора. Вроде стоит недорого и гемора нет.
Мебель - это да, можно возить, если неспеша и недалеко (и нет дождя, а он подлый всегда в засаде). Если надо сразу и расстояние немаленькое - однозначно дешевле брать фуру. (поверь человеку с 20-летним опытом частых переездов)
Кроме того: - фаркоп стОит и немало, плюс установка - надо уметь его таскать, особенно если он тяжелый (с мусором), особенно если вообще найдешь правильный прицеп способный таскать более 300-350 кг - от предыдущего пункта сильно зависит насколько убьешь машину, можно остаться без колодок и сцепления - "одолжить" прицеп не получиться, как и на авто, на него оформляется доверенность/ВРТ , страховка (тоже на вас!) и обязательно ТО, кроме того, все это усугубляется следующим пунктом: - гаишники при виде прицепа, особенно груженого, делают стойку и у них кажется начинает течь слюна. Меня с введения новых штрафов останавливали дважды - и оба раза с прицепом!!! (Года три назад меня как-то остановили с прицепом 5 раз за полчаса, но это другая история). Причем во втором случае гаишник изображал из себя ракету-перехватчик, выбежав из глубины обочины и выдернув меня из второго ряда плотного потока. - далее будут вопросы, как повезет - от талона ТО на прицеп (обязательно!) до документов на груз и лицензии на грузоперевозки. (К сожалению, открытость прицепа позволяет производить "осмотр" груза без залезания внутрь ТС и гайцы этим пользуются.
В ответ на: А заодно, посмотри в права на предмет открытия категории "Е"
Это нуна когда полная масса прицепа будет 750 и выше кг. А если до 750 то и "В" категория покатит. А да, еще если полная масса автопоеда свыше 3500 кг, то категория "В" тебя не спасет.
В ответ на: Так сделай доверку там где одалживаешь прицеп и катайся себе.
Меня с прицепом за год ниразу не остановили. Даже когда с прокатным лафетом вез мотык, только офигевшими глазами проводили но не останавливали
Везет тебе Я тока прицеплю так обязательно остановят.Причем места остановки примерно одинаковы-Електриков,поворот на Вышгород,Петривци. Зато я домик сделал на прицеп,теперь незаглядуют внутрь
В ответ на: Сразу вопросы встречные: - а куда собрался вывозить мусор/землю? если просто в поле, то очень вероятно поймают и вкатают штраф такой, что мусор выйдет как утилизация ртути. (И это правильно!) - не легче и дешевле ли вызвать специально обученных парней с лицензией, а самое главное - с договором с площадками-приемщиками мусора. Вроде стоит недорого и гемора нет.
Мебель - это да, можно возить, если неспеша и недалеко (и нет дождя, а он подлый всегда в засаде). Если надо сразу и расстояние немаленькое - однозначно дешевле брать фуру. (поверь человеку с 20-летним опытом частых переездов)
Кроме того: - фаркоп стОит и немало, плюс установка - надо уметь его таскать, особенно если он тяжелый (с мусором), особенно если вообще найдешь правильный прицеп способный таскать более 300-350 кг - от предыдущего пункта сильно зависит насколько убьешь машину, можно остаться без колодок и сцепления - "одолжить" прицеп не получиться, как и на авто, на него оформляется доверенность/ВРТ , страховка (тоже на вас!) и обязательно ТО, кроме того, все это усугубляется следующим пунктом: - гаишники при виде прицепа, особенно груженого, делают стойку и у них кажется начинает течь слюна. Меня с введения новых штрафов останавливали дважды - и оба раза с прицепом!!! (Года три назад меня как-то остановили с прицепом 5 раз за полчаса, но это другая история). Причем во втором случае гаишник изображал из себя ракету-перехватчик, выбежав из глубины обочины и выдернув меня из второго ряда плотного потока. - далее будут вопросы, как повезет - от талона ТО на прицеп (обязательно!) до документов на груз и лицензии на грузоперевозки. (К сожалению, открытость прицепа позволяет производить "осмотр" груза без залезания внутрь ТС и гайцы этим пользуются.
Ваще писимистически конечно всё звучит, но даже если половина только правда - ну его тот прицеп, не буду фаркоп ставить...
Спасибо за ответ развёрнутый! Персонально! Всем ответившим тоже спасибо!
В минулому році з п'яти виїздів з причепом два рази зупиняли.Перевіряли все.Дуже засмучуються,коли я їм всю кіпу паперів даю і кажу-там є все,перевіряйте
Первый раз в этом сезоне меня не остановили с прицепом Причина налицо-первый пост в Вышгороде кружил возле Жигуля с прицепом,второй на министерке вокруг Пассата с прицепом На меня не нашлось свободных палочек