Камрады, столкнулся с проблемой - не могу найти качественные цифры номера квартиры для прикручивания/приклеивания на входную дверь. У меня трехзначный номер квартиры.
В "Эпицентре" - варианты пластик с клеящейся основой (около 3 грн за одну цифру), латунные под гвоздик (около 15 грн. за цифру). И те и другие размером примерно по 7-9 см. Еще там же есть латунные размером "для забора". Лучше не искать, а спросить у продавцов - в отделе сами номерки занимают треть одного небольшого стеллажа.
На рынке - там в основном только простые пластиковые.
Наверняка есть и во всяких магазинах типа "Новая линия"/"Практикер" и тп.
Сам хотел купить оригинальные, но потом решил даже не пробовать искать - нефиг выделываться перед соседями.
нашим клиентам выделываться не надо поэтому просто заказываем итальянские большие цифры, матовая сталь по 35 евро/шт кому надо повыделываться заказываем ручной работы
1) друзьям подарили сделанную вручную керамическую табличку, на которой было написано нечто в дореволюционнам стиле а-ля "Сорокъ пять". Имхо, табличку на дверь можно сделать из любого материала - металл, пластик, дерево, стекло витражное или под витраж, в зависимости от стиля дизайна квартиры и двери. 2) у меня просто руки (ноги) не дошли до Эпицентра, поэтому сделала из подручных материалов нечто вроде широкой рамки вокруг дверного звонка. Рамка оформлена в тонах входной двери, цифры на рамке.