из двух рядов в сторону центра обратно сделали один, а с нового моста - новый шлагбаум, видимо ПАПА не может передвигаться по городу, не создавая проблем всем водителям.. велкам ту Волошская-Почайнинская...
уже сделали!? сегодня утром двойнАя была только нарисована свежая :-( мне сразу показалось, что это не спроста ;-( блоки правда стояли по старому.
сцуко - это его когорта не помещалась в два ряда шо ли? ну проехались бы 200 метров по двум рядам встречки...
шо самое интересное от изменения его маршрута стало только хуже, Минский, Куренёвка, Веник и т.д. выезжают из районов быстрее, но от Фридома уже попадают в тянучку, которую создаёт затык на Набережной. менты тормозят Набережную на перекрёстке с Почайнинской намного раньше проезда кортежа, что бы успела разгрузиться дорога до Боричева. не знаю хотели ли они как лучше, но получилось как всегда
уже сделали!? сегодня утром двойнАя была только нарисована свежая :-( мне сразу показалось, что это не спроста ;-( блоки правда стояли по старому.
сцуко - это его когорта не помещалась в два ряда шо ли? ну проехались бы 200 метров по двум рядам встречки...
тоже видел сегодня в 6.00,блоки стояли по старому..козлы
из двух рядов в сторону центра обратно сделали один, а с нового моста - новый шлагбаум, видимо ПАПА не может передвигаться по городу, не создавая проблем всем водителям.. велкам ту Волошская-Почайнинская...
Не все так просто уважаемые... ТОлько что проезжал там. Так туда нагнали техники и дорожники колупаются под опорами будующей развязки. Сдается мне что солнцеликий отдал распоряжение "анубигоммлядостроить". Посмотрим что будет вечером.
Не все так просто уважаемые... ТОлько что проезжал там. Так туда нагнали техники и дорожники колупаются под опорами будующей развязки. Сдается мне что солнцеликий отдал распоряжение "анубигоммлядостроить". Посмотрим что будет вечером.
Хорошо бы... Но не успеют(((((
Посмотрим что будет вечером.
Новый мост ожидаете к вечеру?
Не.вечером не надо.. Завтра утром
вчера из-за кортежа простоял 40 минут. [*****], чего он боится? Почему Юлька могла ехать с 5иминутным перекрытием, а эта тварь не может?
вчера из-за кортежа простоял 40 минут. [*****], чего он боится? Почему Юлька могла ехать с 5иминутным перекрытием, а эта тварь не может?
Юлько и от йайца в обмарак ниупала, чо. ЗЫ Боиццо всенародной любови, мне имхуеццо. Зацылуют досмерти и фсьо.
Посмотрим что будет вечером.
Новый мост ожидаете к вечеру?
дададада. и покращення життя вже сьогодня.
ТОлько что проезжал там. Так туда нагнали техники и дорожники колупаются под опорами будующей развязки. Сдается мне что солнцеликий отдал распоряжение "анубигоммлядостроить".
+1 Мне тоже так показалось. Утром там типа планерки было. Мужики прорабского вида чухали репу, осматриваясь по сторонам и мучительно вспоминая, а шож мы тут вообще строили 1,5 года назад