В ответ на: Был служебный бус Ф150 с мотором V10 Triton. Пахал, как лошадь безо всяких нареканий, кроме одного: бенза жрал неимоверно.
а неимоверно это сколько примерно?
у знакомого 22-28 литров в городе. от нагрузки не зависит
тю. я думал больше. а так как у крузера выходит. ауди не на много меньше берет. но тут можно ставить газ:) и тогда пофигу тот расход:)) осталось дето прокатится и брать с фаршем пожирней:)
www.ford-trucks-club.ru www.pickupclub.ru там наверно больше ответов мона найти но мне кажется первоначальная мысль о додже была не плоха, ну и о дизеле (для пикапа) - это ваще правильно, особенно если движок более 5 литрофф
В ответ на: www.ford-trucks-club.ru www.pickupclub.ru там наверно больше ответов мона найти но мне кажется первоначальная мысль о додже была не плоха, ну и о дизеле (для пикапа) - это ваще правильно, особенно если движок более 5 литрофф
Та все правильно,но де ж взять тот дизель:) Вот продам тебе эску и де я буду дизельный додж искать:))
я уже и на бензин согласен.5.7 хеми. на газу дешево:)
дешево тільки на дровах : Забытое старое Созданный украинцем газогенератор работает практически на любом твердом топливе. В зависимости от стоимости сырья, эквивалентного 1 л бензина, себестоимость получаемого топлива — всего 20-60 коп. Самое дешевое сырье — твердые бытовые отходы, для получения литра топлива их понадобится 2-2,5 кг. Примерно в таком же объеме используются дрова и торф — 2-3 кг, а, например, шин понадобится 1,5-2 кг. Вес используемого топлива оппоненты называют главным минусом изобретения.
У дяди такой 5,4 - расход 92 по трассе 14-16 л, по городу 18-25 в зависимости от стиля езду. машинка просто чудо, для наших дорог - то что нужно. Убивается уже второй год, без всяких проблем, масло+фильтра. Единственно 1 раз плохой бензин залили, пришлось чистить инжектор.