В ответ на: • Участники Пути чемпионов и Пути нечемпионов не могут пересечься в квалификации Лиги чемпионов.
Вот этот пункт и не даст возможности Динамо пройти в групповой раунд ЛЧ. Теперь чемпионат Украины многое решает.
НеЧемпион может играть только с НеЧемпионом?
Ну, посмотри там в статье. Путь чемпионов и путь нечемпионов: сделали так, что клоуны-чемпионы смогут попасть в ЛЧ, а приличным командам из приличных чемпионатов - придется усилить Лигу Европы.
В прошлом году я говорил всем, что Шахтер, пройдя,Тимишоару Шахтер бы попал на что-то приличное в стыки. Но он даже и на это не сподобился.
Потому и Сабо так слюной брызжет, что понимает, что чемпион Украины (Украина: 7-е место в рейтинге УЕФА) идет в основную сетку без отбора, а второе место в Украине(Динамо Киев) - с третьими-четвертыми местами из сильных чемпионатов будет играть в стыке. Поэтому есть смысл бороться за национальный чемпионат.
сделали так, что клоуны-чемпионы смогут попасть в ЛЧ, а приличным командам из приличных чемпионатов - придется усилить Лигу Европы.
И это - правильно!
В ответ на: чемпион Украины (Украина: 7-е место в рейтинге УЕФА) идет в основную сетку без отбора, а второе место в Украине(Динамо Киев) - с третьими-четвертыми местами из сильных чемпионатов будет играть в стыке. Поэтому есть смысл бороться за национальный чемпионат.
В ответ на: Чего-то я не понимаю: датой финального матча ЛЧ значится 22.05. Так это ж суббота. Они сбрендили немного? Среда ведь была всегда.
а теперь всегда будет суббота из интервью Платини DFB.de (сайт немецкого футбольного союза)
В ответ на: перенос на субботу означает что в США впервые будет прямая трансляция финала по эфирному телевидению, в полдень по их времени. а футбольные фанаты Азии получат возможность увидеть игру в два часа ночи, а затем в воскресенье выспаться, поэтому я думаю что в будущем все финалы важнейших турниров будут проходить в субботу
сделали так, что клоуны-чемпионы смогут попасть в ЛЧ, а приличным командам из приличных чемпионатов - придется усилить Лигу Европы.
И это - правильно!
В ответ на: чемпион Украины (Украина: 7-е место в рейтинге УЕФА) идет в основную сетку без отбора, а второе место в Украине(Динамо Киев) - с третьими-четвертыми местами из сильных чемпионатов будет играть в стыке. Поэтому есть смысл бороться за национальный чемпионат.
И это тоже - правильно.
С точки зрения интриги - правильно. Но Динамо просто от этого ничего не светит в перспективе с таким подходом к формированию комадны. Как-то наша любимая команда идет по пути Спартака.