А ТОП 100 уже не котируется? Не сложно взять журнал и калькулятор, ну а как посчитать долю портфелю я думаю Вы и так знаете. Для примера, в УГС доля порядка 96% И ничего, Павел держится.
Джентельмены, а можете сказать что-то про страховую Соверен?
Сказать ничего не могу, но сразу говорю НЕТ.
А чем не подходят озвученные компании?
Сказать ничего не могу, но сразу говорю НЕТ.
есть какие-то аргументы против? можно озвучить?
А чем не подходят озвученные компании?
Исключительно по финансовым соображениям. Как я уже писал выше, логично было бы ожидать, что оценка машины (а вместе с ней и страховая сумма) год от года будет уменьшаться, а по факту выходит наоборот, страховая сумма увеличивается, % тариф - тоже. Соответственно, стоимость страховки увеличивается при фактическом удешевлении объекта страхования. Признаться, я не готов платить 10+ К гривен за страховку машины, на которой я выезжаю 1-2 раза в неделю.
Не слышал никогда о такой СК.
Если выезжаете не часто, зачем тогда нужна страховка? (тем более с учетом Вашего немалого стажа). Купите ОСАГО + ДГО (на 200 тыс. грн). Для собственных ошибок этого должно хватить. Если уж очень хочется КАСКО, выберите программу 50/50. Заплатите половину, если ничего не произойдет - вторую часть доплачивать не нужно.
АХА - выплатили по трем случаям, суммарный убыток 6000 грн за год... сумму страховки отработал)
тебе крупно повезло! Они плохо платят!
АХА - выплатили по трем случаям, суммарный убыток 6000 грн за год... сумму страховки отработал)
тебе крупно повезло! Они плохо платят!
Не факт, тут скорее дело случая.
Если уж очень хочется КАСКО, выберите программу 50/50. Заплатите половину, если ничего не произойдет - вторую часть доплачивать не нужно.
а с выплатами тоже 50\50? подробности нужны, тк щас в поиске каско