кто-то из наших живет в москве, может помочь или может вообще бизнесом подобным занимается ? В общем надо недорого относительно пожить 4 дня в москве 21-25 июня. Какие варианты и скока денех ? Да, там регистрации и прочая фигня я надеюсь на этот термин не распространяется ??
Я как человек бывавший в России, могу сказать, что распространяется всё что дольше 3 дней. Так что менее геморно будет снять номер в гостинице. В гостиницах регистрацию обычно делают прямо на месте. Ну или два дня в гостинице с регистрацией, а остальные два в квартире... Или же договорится в гостинице что-бы регистрацию сделали на 4 дня, а проживёте вы там всего 1.
У меня брательник в Москве был тока шо. Останавливался в студенческой гостинице при МГУ. Типа общага заточенная под приезжих,но приличная общага-не коридорного типа. На двоих человек комната- 30 долларов в сутки.
В ответ на: У меня брательник в Москве был тока шо. Останавливался в студенческой гостинице при МГУ. Типа общага заточенная под приезжих,но приличная общага-не коридорного типа. На двоих человек комната- 30 долларов в сутки.
Спрошу у брательника седня и напишу что расскажет . Но ему знакомый там бронировал, возможно четкой и полной инфы контактной у него и не будет , ну в общем сообщу что будет.