И согласен, и не согласен! Вообщем, читал статью о том, что мозг водителя, считает, что машина это продолжение его организма. Отсюда и эти "ММммм.." когда наезжаешь на ямку. Мозг считает, что эти удары по организму хозяина, но боли фактической нет. (мозг обманывается!) Человек ведёт машину как автомат. И чем автомат "качественней работает" , тем мозг может больше отвлекаться на другие раздрожители. К примеру: Ходьба - самый лучший автомат, при которой можно не только разговаривать по мобиле без ушерба упасть. Всё это мои ИМХО и я ни в коем случае не призываю отвлекаться за рулём!!!
это магнитные бури какие-то нафик. Все кругом бьцца. Благо, хоть по мелочам. У меня друг на Ауди за 4 дня два раза попал. Один раз как ты, второй раз его грузовик не заметил. Чинись, ездяй и не попадай. Удачи :-) Ессно, рад помочь, если че надо :-)
В четверг тоже шаху догнал...только дождичек начался, асфальт немного смочило, короче не дорога - масло...Гаву поймал...скорость в момент удара гдето-то 30-40...Да тока шаха гнилая совсем оказалась...задница просто провалилась, заблокировав колеса. Удар, шок...Выходим, вижу как глаза владельца шахи наливаются счастьем...У него - оба крыла, лонжероны оба, бензобак, одна фара, бампер...и только к своему мастеру поедет!!!, приехал ентот иастер насчитал 400 гринов (за все...)подъехал мой мастер, а толку??? Расплатился.... У меня - в бампере дырка (заварили, зашпаклевали, покрасили - лучше чем было), левая фара + поворотник = 100 у.е., рихтовка - 100 гривен, покраска (еще предстоит) - капот + клюв, еще до сотки гринов... Короче, шестерка - очччччень дорогая машина....
В ответ на: Но! Мне кажется, что 70-90 грн. за страховку ГО и 80 долларов, вещи просто несоизмеримые! А если б было (не дай Бог конечно!) не 80, а 800 долларов?
По обязательной ГО франшиза 510 гривен, так что тут проще было за 80 долларов разойтись. А в любом другом случае, оно, конечно, рулит!
В ответ на: потому как еще и смсы писал на ходу, и в календарь дела заносил - идиет йопт
Леха - соболезную. Зачастил ты что то... Да с СМС-Ами на ходу надо завязывать - это точно.... сам удивляюсь откуда во мне столько безмозглости ... :iconnava:
Ну а про болтовню на ходу - у меня 2 телефона и если в потоке фраза "перезвоню позже" не канает, то медленно и печально иду к бровке. Если надо, то и с аварийкой - как правило пропускают без вопросов. ХФ облегчает управление машиной, но отвлекающий фактор не убирает - так как почти все разговоры по делу