Это вечный флейм Однозначного ответа на него, ИМХО, нет. Нужно проехаться и в той, и в той. Хотя, конечно, сравнивать новую и совершеннолетнюю машину... Я из этих двух вариантов выбрала гольф Но я просто в него влюбилась сразу
Ну ты спросил . Может решающим фактором станет цвет ? Я вообще не вижу разницы между старой рухлядью и новым лего . Наверное предпочла новую ,т.к. у неё есть гарантия .
Я бы дала жене вникнуть в технические характеристики (хотя бы поверхностные: разгон, масса, расход, стоимость ремонта) и той и другой машины, пусть проедется на каждой сравнит и сделает осознаный вывод. На СТО ей прийдется быть частым гостем с обоими машинами, так, что пусть выбирает, пусть сама с чем ей будет приятнее возиться. Я бы брала Гольф. (пусть ремонт и дороже, но качество запчастей выше)
а щоб по темі - я відповім за свою дружину, теж рік тому цим питанням мучився. тільки їздити вона вчилася не на зубилі, а на Таврику - тому питання купівлі Славути для неї не стояло. спочатку думали брати Сенса, але після тест-драйву нам більше сподобався Ланос СЄ, про що не шкодуємо
Лучше уж просто Таврию а вообще 8ки-9ки наманые машинки сама училась ездить на 8-ке прикольно, достаточно мягкие педальки, а в Таврюхе новой жестковато все как-то, просто пробовала недавно на знакомой Таврие проехаться
чтобы в обслуживании дешевле? Все-таки - brand new и совершеннолетнее авто - вы ж не сравнивайте Лично я не жалею что, выбирая между новой таврией и гольфиком, взяла последний. Но просто я влюбилась в гольфик - при этом я часто встречаюсь с СТОшником, потому что все время хочется что-то сделать в машине Он, правда, отказывается Грит "оно и так ездит, забей". Кстати, вопрос автору топика - а че таврия? Почему не славута? Славка вроде посимпатичнее будет (хотя от хозяина зависит - посмотрите хотя бы на тавр Тигора).
Купи тролейбус! Или метро! А то таврия... свалота.... тьфу ты славута А ваще бери славуту... За те деньги что она стоит нормального Г2 не купиш, тока труп.