год назад подъезжал на небольшую разборку по Богатырской в сторону Вышгорода метров 100-200 (по памяти) от перекрестка с Полярной в гаражном кооперативе их хозяйство с дороги было видно
одна две 2109 полураскуроченные стояли
телефон не помню
Понадобилось мне на праздник печка... прикинув, что пластмассу пакупать новую незачем вкл. поиск в доске ВАЗы, по ключевому слову разборки... позвонил по выпавшим тел. и О СЧАСТЬЕ печка стоит уже на машине... Вроде человек который в сети с 2002 года, и написавший более 400 постингов должен уметь пользоватся поиском на форуме, что бы не выглядеть Удачи в поисках
....установить Windows 98, а чуть-чуть про другое. Поиском я пользоваться умею. Но в данной, ВАЗовской, конфе при поиске находится мизерное количество телефонов координат разборок по сравнению например с веткой VW. Причем судя по отзывам половина из них не работает. Желательно просто иметь прибитую наверху тему с адресами разборок
не дутся по углам а задать в лоб вопрос... а вот если бы я мысли угадывал... да ещё на расстоянии ... ... ... давно бы уже похоронили бы меня