Ну так звони когда удобно и говори, что только что обнаружил. В чем проблема?
уже нивчем
ПС: я типо предупредил, шоб не вздумали играть в честность
если хочешь делать по каско - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничего не делай с трещиной.. если хочешь меньше гимора готовь около 100 грн и едь на перова - сдалют так что будет не видно - но езжай сразу - если удар свежий то видно не будет вообще Цену называют ДО того как делать.. но если сделаешь то по каске уже ничего не помменяют... как вариант - оформить каско ... получить деньги и просто заделать трещину
Оформил 2 раза КАСКО после задела трещин. Никто ничего не сказал. Правда я фото сам им делал, т.к. они не могли макросьемку сделать.
Ну так звони когда удобно и говори, что только что обнаружил. В чем проблема?
уже нивчем
ПС: я типо предупредил, шоб не вздумали играть в честность
Вам еще повезло, у меня такая-же на той же высоте, только прямо перед носом Поймал в прошлом году под Севастополем
адекватный человек понимает, что почти на любом авто менялось лобовое от ударов камней.
+1 на наших дорогах после годов 3х скорей вызовет подозрение абсолютно целое стекло.
адекватный человек понимает, что почти на любом авто менялось лобовое от ударов камней.
+1 на наших дорогах после годов 3х скорей вызовет подозрение абсолютно целое стекло.
-1 последние 5 лет камешки, конешно, случались, но ни выбоин, ни трещин не добавлялось. Вот в первый год - таки даааа