Сегодня в 8:00 поворачивая с Горького на Димитрова в сторону Красноармейской проехал на жёлтый мигающий (в момент загорания жёлтого я был аккурат под сфетофором) (ну не успевал я затормозить, да и никому не мешал). А на Димитрова стоят два гайца. Ессно мну тормозят. Один сержант подходит и с хитро-добродушным лицом, хитренько так , говорит: - Вы проехали на запрещающий сигнал сфетофора. Потому как здесь (С Димитрова был зелёный, значит с Горького уже красный). Я (вежливо и корректно). А пункт 8.11. ПДД читали? Г. Я ПДД каждый день читаю. Я. Не сомневаюсь. Гаец достаёт ПДД и начинает читать п. 8.11. Потом пытается мне вменить п. 8.7. Я. А пункт 8.11. идёт после 8.7. Так что звыняйте дядьку. ... Вяло полистав книжечку с документами (даже не заглянув), гай понимая, что ничего не обломится, тормозит палкой проезжавшую мимо жигули четвёрку. А теперь слушайте диалог двух гаев (слово в слово). 2-й Г. (удивлённо) А его за что остановил? 1-й Г. Пока не знаю, но надо проверить. С этими словами отдаёт мне документы и я уезжаю. Занавес. Ессно некоторый опыт общения с гаями был подчерпнут мной на этом форуме.
В ответ на: гай понимая, что ничего не обломится, тормозит палкой проезжавшую мимо жигули четвёрку.
А теперь слушайте диалог двух гаев (слово в слово).
2-й Г. (удивлённо) А его за что остановил?
1-й Г. Пока не знаю, но надо проверить. С этими словами отдаёт мне документы и я уезжаю.
Занавес.
Это потому что мы - рабы. Посмотрите внимательно на себя в зеркало, не важно какая у вас машина - вы раб и осел. Как и я, естественно. Вы не уважаете себя, потому что вас зачморили, ваши мозги протухли давно... И каждая б-дь "имеет право", пока ее не замочишь... Вот зачем они стоят, на человеческих слабостях грабят людей проезжающих, почти круглосуточно?
Их нужно просто знать, как свою фамилию наизусть. И эти к злы очень сильно удивляются, когда 20-летний сопляк (это я про себя ) зачитывает им их наизусть вместе с выдержками КоАПа. Они сами в большинстве случаев их не помнят, а помнят только в целом, что где-то что-то написано и перевирают\трактуют так, как им это надо. Мне, например говорят постоянно, что у нас штрафов меньше, чем с 54 гр и ... нет, путают номера пунктов, добавляют от себя, говорят, 1217 отменили полностью и т.д.
А В ИТОГЕ всегда добиваются ответов только на 2 вопроса: какое у меня образование и где я работаю
Я понимаю, что у Вас есть свое мнение и Вы, конечно, можете его высказывать.Но зачем, при этом оскорблять всех читателей? Я вот совершенно не считаю, что
В ответ на: мозги протухли давно
Давайте как-то толерантнее (с) Первый президент Украины
В ответ на: Я понимаю, что у Вас есть свое мнение и Вы, конечно, можете его высказывать.Но зачем, при этом оскорблять всех читателей? Я вот совершенно не считаю, что
В ответ на: мозги протухли давно
Давайте как-то толерантнее (с) Первый президент Украины
Это просто кто как привык говорить, никто никого не хотел же обидеть... У кого времени много читать Конституцию и говорить об этом, у некоторых не всегда хватет время на то, чтобы полноценно жить в этой действительности .....
В ответ на: Это потому что мы - рабы. Посмотрите внимательно на себя в зеркало, не важно какая у вас машина - вы раб и осел. Как и я, естественно. Вы не уважаете себя, потому что вас зачморили, ваши мозги протухли давно... И каждая б-дь "имеет право", пока ее не замочишь... Вот зачем они стоят, на человеческих слабостях грабят людей проезжающих, почти круглосуточно?
В ответ на: Это потому что мы - рабы. Посмотрите внимательно на себя в зеркало, не важно какая у вас машина - вы раб и осел. Как и я, естественно. Вы не уважаете себя, потому что вас зачморили, ваши мозги протухли давно... И каждая б-дь "имеет право", пока ее не замочишь... Вот зачем они стоят, на человеческих слабостях грабят людей проезжающих, почти круглосуточно?
Вот это действительно занавес Слава шо курим???
Получается, что я постоянно курю что-то такое... Просто я часто говорю то, что думаю, без понтов стараюсь сообщать видимое и ощущаемое, естественно, после анализа. А ведь я не пернул в лужу, а сообщил свои мысли и наблюдения. Многие не могут воспринимать, потому что им мешают ложные ценности и социально-узкий кругозор. Да, иногда некоторые могут чувствовать раздражение... Судя по всему не стоит сообщать то, что приходит в голову. Но я не люблю жить по шаблону, и общаться по шаблону, традиционно. Мне приходят мысли, я их сообщаю.
Мои представления о пространстве были слишком нереальными (под воздействием какой-то дряни). Я мог видеть себя с головы до ног также хорошо, как и диван, на котором лежал. Все остальное пространство было полностью пустым, в нем не было ничего. Я был на необитаемом острове, парящем в эфире. Ни одна часть моего тела не подчинялась законам тяготения. С другой стороны, комната казалась необъятных размеров - и чрезвычайно фантастические фигуры появлялись перед глазами. Все это было возбуждающим, призрачным и хрупким, и производило впечатление безмерного чуда. Я видел бесконечные пассажи с арками, украшенными прелестными цветами, призрачные декорации, видения, нечеткие и ускользающие в своей фантастической красоте. Эти видения непрерывно менялись в волнах и облаках, возникали, разрушались и появлялись снова в иных вариациях, то на плоскости, то в трех измерениях, наконец исчезая в неопределенности. Потом позже диван-остров исчез; я не ощущал себя, появилось всепоглощающее чувство растворения, я разросся до гигантских размеров, большие предметы казались ничтожно малыми по сравнению со мной. Я перестал ощущать присутствие окружающего мира, проблемы существования меня не волновали. Я дематериализовался.