autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Пункт 8.11. ПДД таки работает :))) (++)

старожил **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 06.12.2002

Пункт 8.11. ПДД таки работает :))) (++)
      11 мая 2004 в 08:31 Гілками

Сегодня в 8:00 поворачивая с Горького на Димитрова в сторону Красноармейской проехал на жёлтый мигающий (в момент загорания жёлтого я был аккурат под сфетофором) (ну не успевал я затормозить, да и никому не мешал). А на Димитрова стоят два гайца. Ессно мну тормозят. Один сержант подходит и с хитро-добродушным лицом, хитренько так , говорит:
- Вы проехали на запрещающий сигнал сфетофора. Потому как здесь (С Димитрова был зелёный, значит с Горького уже красный).
Я (вежливо и корректно). А пункт 8.11. ПДД читали?
Г. Я ПДД каждый день читаю.
Я. Не сомневаюсь.
Гаец достаёт ПДД и начинает читать п. 8.11.
Потом пытается мне вменить п. 8.7.
Я. А пункт 8.11. идёт после 8.7. Так что звыняйте дядьку.
...
Вяло полистав книжечку с документами (даже не заглянув), гай понимая, что ничего не обломится, тормозит палкой проезжавшую мимо жигули четвёрку.
А теперь слушайте диалог двух гаев (слово в слово).
2-й Г. (удивлённо) А его за что остановил?
1-й Г. Пока не знаю, но надо проверить.
С этими словами отдаёт мне документы и я уезжаю.
Занавес.
Ессно некоторый опыт общения с гаями был подчерпнут мной на этом форуме.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Пункт 8.11. ПДД таки работает :))) (++) [Re: Trader]
      11 мая 2004 в 08:58 Гілками

В ответ на:

гай понимая, что ничего не обломится, тормозит палкой проезжавшую мимо жигули четвёрку.
А теперь слушайте диалог двух гаев (слово в слово).
2-й Г. (удивлённо) А его за что остановил?
1-й Г. Пока не знаю, но надо проверить.
С этими словами отдаёт мне документы и я уезжаю.
Занавес.

Это потому что мы - рабы. Посмотрите внимательно на себя в зеркало, не важно какая у вас машина - вы раб и осел. Как и я, естественно. Вы не уважаете себя, потому что вас зачморили, ваши мозги протухли давно... И каждая б-дь "имеет право", пока ее не замочишь... Вот зачем они стоят, на человеческих слабостях грабят людей проезжающих, почти круглосуточно?

опытный писатель ***
Да, как сказать!
С нами с 10.05.2002

А по моему, любой пункт ПДД работает(+) [Re: Trader]
      11 мая 2004 в 09:23 Гілками

Их нужно просто знать, как свою фамилию наизусть. И эти к злы очень сильно удивляются, когда 20-летний сопляк (это я про себя ) зачитывает им их наизусть вместе с выдержками КоАПа. Они сами в большинстве случаев их не помнят, а помнят только в целом, что где-то что-то написано и перевирают\трактуют так, как им это надо. Мне, например говорят постоянно, что у нас штрафов меньше, чем с 54 гр и ... нет, путают номера пунктов, добавляют от себя, говорят, 1217 отменили полностью и т.д.

А В ИТОГЕ всегда добиваются ответов только на 2 вопроса: какое у меня образование и где я работаю

Так, что учим матчасть, ИМХО!

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Слава, а зачем же обобщать? [Re: slava]
      11 мая 2004 в 10:27 Гілками

Я понимаю, что у Вас есть свое мнение и Вы, конечно, можете его высказывать.Но зачем, при этом оскорблять всех читателей?
Я вот совершенно не считаю, что
В ответ на:

мозги протухли давно

Давайте как-то толерантнее (с) Первый президент Украины

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Слава, а зачем же обобщать? [Re: Fencer]
      11 мая 2004 в 10:39 Гілками

В ответ на:

Я понимаю, что у Вас есть свое мнение и Вы, конечно, можете его высказывать.Но зачем, при этом оскорблять всех читателей?
Я вот совершенно не считаю, что
В ответ на:

мозги протухли давно

Давайте как-то толерантнее (с) Первый президент Украины

Это просто кто как привык говорить, никто никого не хотел же обидеть... У кого времени много читать Конституцию и говорить об этом, у некоторых не всегда хватет время на то, чтобы полноценно жить в этой действительности .....

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
С нами с 09.11.2002

Re: Пункт 8.11. ПДД таки работает :))) (++) [Re: Trader]
      11 мая 2004 в 16:12 Гілками

В ответ на:

проехал на жёлтый мигающий (в момент загорания жёлтого я был аккурат под сфетофором)

Правильно поступил. Уточнение, наверно ты проехал на ЗЕЛЁНЫЙ мигающий...

пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Пункт 8.11. ПДД таки работает :))) (++) [Re: slava]
      11 мая 2004 в 16:29 Гілками

В ответ на:

Это потому что мы - рабы. Посмотрите внимательно на себя в зеркало, не важно какая у вас машина - вы раб и осел. Как и я, естественно. Вы не уважаете себя, потому что вас зачморили, ваши мозги протухли давно... И каждая б-дь "имеет право", пока ее не замочишь... Вот зачем они стоят, на человеческих слабостях грабят людей проезжающих, почти круглосуточно?

Вот это действительно занавес
Слава шо курим???

старожил **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 06.12.2002

Re: Пункт 8.11. ПДД таки работает :))) (++) [Re: Crio]
      11 мая 2004 в 17:18 Гілками

Таки да зелёный был. Сорри.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Пункт 8.11. ПДД таки работает :))) (++) [Re: UT4UEP]
      11 мая 2004 в 17:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот это действительно занавес
Слава шо курим???

Получается, что я постоянно курю что-то такое... Просто я часто говорю то, что думаю, без понтов стараюсь сообщать видимое и ощущаемое, естественно, после анализа. А ведь я не пернул в лужу, а сообщил свои мысли и наблюдения. Многие не могут воспринимать, потому что им мешают ложные ценности и социально-узкий кругозор. Да, иногда некоторые могут чувствовать раздражение... Судя по всему не стоит сообщать то, что приходит в голову. Но я не люблю жить по шаблону, и общаться по шаблону, традиционно. Мне приходят мысли, я их сообщаю.

Мои представления о пространстве были слишком нереальными (под воздействием какой-то дряни). Я мог видеть себя с головы до ног также хорошо, как и диван, на котором лежал. Все остальное пространство было полностью пустым, в нем не было ничего. Я был на необитаемом острове, парящем в эфире. Ни одна часть моего тела не подчинялась законам тяготения. С другой стороны, комната казалась необъятных размеров - и чрезвычайно фантастические фигуры появлялись перед глазами. Все это было возбуждающим, призрачным и хрупким, и производило впечатление безмерного чуда. Я видел бесконечные пассажи с арками, украшенными прелестными цветами, призрачные декорации, видения, нечеткие и ускользающие в своей фантастической красоте. Эти видения непрерывно менялись в волнах и облаках, возникали, разрушались и появлялись снова в иных вариациях, то на плоскости, то в трех измерениях, наконец исчезая в неопределенности. Потом позже диван-остров исчез; я не ощущал себя, появилось всепоглощающее чувство растворения, я разросся до гигантских размеров, большие предметы казались ничтожно малыми по сравнению со мной. Я перестал ощущать присутствие окружающего мира, проблемы существования меня не волновали. Я дематериализовался.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4900

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія