Остановил меня сегодня утром гаец на ул. Радужная. Я вроде и не нарушал.ОН подходит, посмотрел документы, сверил фейс.Дальше следует диалог : - У вас все нормально? -Да- -Точно??!!Уверены?? -на 100% -Не пили?? -Ваще не пью! (он 2 раза обходит машину, рассматривает и выдает перл) -А вид у вас вроде как пили. ЛАДНО. НЕ СИДИТЕ ДОЛГО ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ, А ТО СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ....ДА И СОЛНЦЕ СИЛЬНО СВЕТИТ !! P.S. Вот я сижу и думаю, что он хотел этим сказать...
В ответ на: Остановил меня сегодня утром гаец на ул. Радужная. Я вроде и не нарушал.ОН подходит, посмотрел документы, сверил фейс.Дальше следует диалог :
- У вас все нормально?
-Да-
-Точно??!!Уверены??
-на 100%
-Не пили??
-Ваще не пью!
(он 2 раза обходит машину, рассматривает и выдает перл)
-А вид у вас вроде как пили. ЛАДНО. НЕ СИДИТЕ ДОЛГО ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ, А ТО СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ....ДА И СОЛНЦЕ СИЛЬНО СВЕТИТ !!
P.S. Вот я сижу и думаю, что он хотел этим сказать...
Он искал, за что с тебя денег содрать... Стоят аналогично, как кидалы на базарах, ждут жертву... Меня, кто уже останавливал - отворачиваются.
А наклейка сзади есть у тебя? Если есть, это объясняет связь с компутером. Компутер - облучение, а еще и солнечная радиация... Кароче гря, продвинутый гаец тебе попался, наверна...