autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоянки, паркинги и т.п. (+)

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Стоянки, паркинги и т.п. (+)
      13 мая 2010 в 13:09 Гілками

В свете застройки стоянки на Драгоманова 40, но немного о другом.

На тех же Позняках среди платных мест отстоя авто есть гаражные и стояночные кооперативы, а есть, скажем так, стихийные стоянки.
Так вот, могу сказать по той, которая возле моего дома, подозреваю, что по другим стихийным платным ситуация такая же:
территория эта изначально запланирована под детский сад и это правильно, учитывая катастрофический недостаток мест в садах. Но уже 3,5 года на этом месте стоянка и никуда деваться пока не собирается. я узнавал кто ею "заправляет" - оказалось, что ЖЭК. Деньги идут налом и без особого контроля. Кроме того!! часть стоянки этой внутри отгорожена под внутреннюю подстоянку со своим шлакбаумом и будкой - это, вообще персональный "бизнес" руководства ЖЭКа.
Наверняка с этой стоянки часть суммы "откатывается" на районное и городское руководство. Иначе чем объяснить, что детсад не строится и столько же лет не достраивается практически готовый многоэтажный паркинг в самом начале Драгоманова. Ессно, что под жилые дома такие стихийные стоянки ликвидируются, откаты за дом бОльше, а школы-сады-магазины и т.п. будут оттягиваться по максимуму.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 03.09.2001

Re: Стоянки, паркинги и т.п. (+) [Re: Ford-Noks]
      13 мая 2010 в 18:00 Гілками

В ответ на:

а школы-сады-магазины и т.п. будут оттягиваться по максимуму.

Эх, если б только из-за стоянок они оттягивались... Не будут они оттягиваться - оттягивание предполагает шо када-то оно закончится. Это не закончится.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2467

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія