думаю отменят эту бумажку, а введут супермегазащищенную хрень типа кредитки. и заставят гривен по 200 эту хрень купить:)
посвідчення водія з чіпом
а в чём ложка мёда? Фактически сейчас никто в этом талоне ничего пИсать не имеет права, то-есть вся "прелесть" от этого закона - кошелёк полегчает на 2 грамма. Архипозитивчик
Ну насколько я знаю (у самого ни разу не отбирали тьфу-тьфу), если забирали права то по талону можно ездить было. И как сейчас будет? До сих пор в правах лежат два (и старый тоже) девственных талона - особо никогда не напрягало.
и с мед.справкой мутная ситуация
Открой ПДД и вся муть развеивается
На какой странице открыть, как пункт смотреть ?
2.1 там чітко написано, що повинен мати при собі та надавати для перевірки водій
Очередной ТРЕП!!!
ПДД рихтует не ГАИ, а КМУ...а КУАП - ВР!! В ПДД и КУАПе он "фигурирует" ... Так шооо ...
МНОГО НА СЕБЯ БЕРУТ, "БЛАГОДЕТЕЛИ"!!
И в существующей юридической системе отношений водил с государством талон никак не фигурирует.
Вот не знаю, входят ли ПДД в юридическую систему отношений?
2.1 там чітко написано, що повинен мати при собі та надавати для перевірки водій
Там про справку ни слова
я до сих пор езжу с талоном с отменой нарушения, это уже лет 13 прошло, но если его спрашивают посмотреть , то обязательно интересуются -" а что это за штамп дополнительный стоит" ответ - а не фиг было спорить, я если прав , то прав! документы отдают зразу
Там про справку ни слова
Угу. А так же там ни слова про справку с бани, справку о несудимости, справку об образовании и газету "Комсомольская правда" за октябрь 2009 года. Значит, ты должен все это возить с собой.
и газету "Комсомольская правда" за октябрь 2009 года
заинтриговал, а что в этой газете...
заинтриговал, а что в этой газете...
О ней ни слова в ПДД.
-Скажите, Ватсон, а что она еще сказала об орхидеях? -Они еще не зацвели. -И все? -Все...
У меня не штамп был, а круглая печать при отметке "аульовано", действовало очень попускающе