Качественный, с большим объемом памяти и простой "в общении"
с большим объемом памяти
Одно из двух, или ты шо то не так написала, или я чего то не знаю В картридире памяти своей нет, это просто переходник между карточкой памяти и ЮСБ портом.
с большим объемом памяти
Одно из двух, или ты шо то не так написала, или я чего то не знаю В картридире памяти своей нет, это просто переходник между карточкой памяти и ЮСБ портом.
так, наверно, не то написала В общем, нужно такое компактное устройство в дорогу, куда можно временно сливать фото с флешек.
Точно, не то. Не помню как эта фигня называется но есть такое, что то типа фотобанка, вроде. А чего не просто нетбук ? Пофункциональней будет.
Я в этой теме буду, наверно, часто смешить, ибо очень далека от всей этой техники Насколько я понимаю, в нетбуках, как в любом компьютере, тоже установлена операционная система. Это для меня еще один головняк. Мне надо что-то элементарное, типо большой-большой флешки. Слила на хранение, домой вернулась, перекачала в компьютер.
Погоди, но с компом е справляешся, так и нетбуокм то же справишся. Тот же комп, только мааленький А вообще почитай тут В Украине не нашел а в России такое стоит прмерно $130, у нас наверно столько же.
О, в самую точку. Спасибо. Осталось его еще найти в Украине.
А не проще ли на ту же сумму (ну, или чуть большую, в зависимости от фотоаппетитов), что стоит данный девайс, просто набрать дополнительных карточек?
А не проще ли на ту же сумму (ну, или чуть большую, в зависимости от фотоаппетитов), что стоит данный девайс, просто набрать дополнительных карточек?
+1
Ну, если действительно будут проблемы с покупкой оного, придется так и сделать
Купи лучше флешек побольше и Sandisk. То устройство, через год будет просто валяться ненужное.
Кстати, про Sandisk. Имеется в наличии две штуки. Обе работали нормально. Но вот в последнее время одна из них не хочет автоматически читаться через Camera Wizard. Получается скачать фото только через Лайтрум. А мне так неудобно. Что с ней?
С ней скорее всего ничего, т.к. читается же через Lightroom, скорее всего что-то с компом. Это же уиндовс
Дык вторая без проблем
Тада надо ее исследовать. А форматнуть в камере пробовала?
О, точно. До чего ж я иногда не сообразительная. Попробую