Сначала думал, что этот назойливый стук (типа клацанья металлическими предметами) исходит от крышки багажника так как она у меня была просто прижата и не закрыта ни на ключ ни на защелку. При этом стучало только с левой стороны при езде по колдобобинам, а по ровной дороге все было нормально. Но, на этих выходных наконец-то был куплен замок багажника, защелка багажника и все это было за несколько часов успешно установлено. Но стук не прошел. Вчера опять долго лазил по машине и высматривал то, что может издавать такой назойливый стук. Перепробовав все решил еще подергать и амортизатор. И…, что же вы думаете... При дергании левого амортизатора на себя и обратно я услышал этот стук и почувствовал, что амортизатор вверху люфтит. Выводы сделаны неутешительные, по-моему придется менять задние амортизаторы. Или может быть проблема в другом? Что подскажете, посоветуете? Какие амортизаторы лучше брать и какой порядок цен на них?
Недавно менял себе задние аммортизаторы. Брал масляные BOGE. Продавцы настоятельно их советовали (естественно в пределах той ценовой категории, к которой я их подготовил). Monroe не советовали, т.к. по ним больший процент брака. Пока что доволен - но рано ещё что-либо говорить (2 тыка всего-лишь ). По цене ориентировочно - 25 Евро/шт.