autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Квартира до 100 кУе. (3/3)

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: ]
      19 мая 2010 в 14:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Блин ну капец какие все требовательные- меньше 70 м. им ужеи не квартира. Я вот 54 метровую двушку буду продавать -надо понимать никого даж не заинтересует , мелко .Пойду напьюся с горя.

+пиццот

Я вот в как раз 54 м двушке и живу с супругой. Сказать, что тесно - да какбе не особо...

И мой +1
аналогично живем в 2м в таком к-ве метров квадратных. все ОК

не хотів чиплятись, але не втримаюсь
сам метраж достатній, якщо підходити як до абстрактної площі на одну людину у вакуумі
але який метраж у кухні, туалету і ванної?

да стандартно советский метраж всего. кухня 8. ванна не помню, около 3 метров( но туда нормально поместилась как сама ванна, умывальник так и не маленькая стиралка), туалет не большой, но бойлер на 100 литров там норм. висит. комната одна 17 метров вторая что то около 12. остальное коридор. нам вдвоем не тесно.
имеется другая квартира, в сша, там 2к метров наверное под 80 или 90, правда кухонька всего 5 метров там ( специфика америки), так я не понимаю нафиг мне такие 2 комнаты там:)
п.с. не говорю, что большие квартиры это плохо, но и средненький метраж в принципе нормально.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted
Анонім

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: Абрвалг]
      19 мая 2010 в 15:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

сам метраж достатній, якщо підходити як до абстрактної площі на одну людину у вакуумі

да стандартно советский метраж всего. кухня 8. ванна не помню, около 3 метров( но туда нормально поместилась как сама ванна, умывальник так и не маленькая стиралка), туалет не большой, но бойлер на 100 литров там норм. висит. комната одна 17 метров вторая что то около 12. остальное коридор. нам вдвоем не тесно.
имеется другая квартира, в сша, там 2к метров наверное под 80 или 90, правда кухонька всего 5 метров там ( специфика америки), так я не понимаю нафиг мне такие 2 комнаты там:)
п.с. не говорю, что большие квартиры это плохо, но и средненький метраж в принципе нормально.

я ж кажу, метраж нормально, але в радянський проект втулити біде... а в ванну саму ванну і душ кабіну...

а "там" які ванна/санвузол ?

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

19 мая 2010 в 15:24 Гілками

"там" совмещен санузел. метров около 6 думаю

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

19 мая 2010 в 17:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Блин ну капец какие все требовательные- меньше 70 м. им ужеи не квартира. Я вот 54 метровую двушку буду продавать -надо понимать никого даж не заинтересует , мелко .Пойду напьюся с горя.

+пиццот

Я вот в как раз 54 м двушке и живу с супругой. Сказать, что тесно - да какбе не особо...

И мой +1
аналогично живем в 2м в таком к-ве метров квадратных. все ОК

Перепланировка решит и эти проблемы У меня 2к "сталинка" в 56 квадратов, после перепланировки имеем: 7,6ка.м. - сортир с ванной, 6кв.м. - прихожая/коридор, кухня-столовая - 23 кв.м., спальня 14 кв.м., гардироб - 4 кв.м. - для двоих достаточно, вроде как...

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: Outdriver]
      19 мая 2010 в 18:45 Гілками

В ответ на:

Перепланировка решит и эти проблемы У меня 2к "сталинка" в 56 квадратов, после перепланировки имеем: 7,6ка.м. - сортир с ванной, 6кв.м. - прихожая/коридор, кухня-столовая - 23 кв.м., спальня 14 кв.м., гардироб - 4 кв.м. - для двоих достаточно, вроде как...

и во сколько обходится такое мероприятие? я имею ввиду переоформление в БТИ и т.п. бумажки

С нами с 03.09.2001

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: MSн]
      19 мая 2010 в 18:51 Гілками

В ответ на:

и во сколько обходится такое мероприятие? я имею ввиду переоформление в БТИ и т.п. бумажки

Переоформляют перепланировку тока лохи, а не сносят несущих стен - тока трусы.

По сути. Увеличение мокрых зон (то-бишь, санузлов) - есть штукой запрещенной.

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: Drunkard]
      19 мая 2010 в 19:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В квартире небыло несущих стен, только внешние и межквартирные. Да, перепланировку не узаканивал, мокрую зону увеличил , но если так разобраться, то и на кондер нужно "бАмагу" получить

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: Outdriver]
      19 мая 2010 в 19:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В квартире небыло несущих стен, только внешние и межквартирные. Да, перепланировку не узаканивал, мокрую зону увеличил , но если так разобраться, то и на кондер нужно "бАмагу" получить

та не, все класно, но вдруг наступит момент, когда с объектом надо будет что-то делать?
вот если "все по честному", сколько стоит такое переоформление?

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: MSн]
      19 мая 2010 в 19:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

та не, все класно, но вдруг наступит момент, когда с объектом надо будет что-то делать?
вот если "все по честному", сколько стоит такое переоформление?

Если честно, не узнавал даже. Но у меня не критично, кужня не переносилась, санузел увеличен за счет коридора (т.е. не за счет жилой площади) - на такую планировку БТИшники смотря сквозь пальцы при небольшом вознаграждении.

deleted
Анонім

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: Drunkard]
      19 мая 2010 в 23:35 Гілками

В ответ на:

за рахунок жилої площі - так, за рахунок коридорів наскільки я пам'ятаю теоретично можно навіть узаконити.

патриарх ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 11.01.2009

20 мая 2010 в 00:19 Гілками

Узаконить можно практически все, у нас нормы ка дышло, куда повернул, туда и вышло, а бабло побеждает зло. Когда в охранной зоне Софии Киевской, в которой застройка только с ведома ЮНЭСКО разрешена Хайят влепили или Табачник свой офисный центр под Костел на красноармейской засунул, что уж говорить о площади санузла. В теории мы сильны как никто, а вот квартирку по заданным параметрам найти нелегко, как оказалось на практике. И это на фоне обваливающегося фондового рынка .

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

20 мая 2010 в 09:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

за рахунок жилої площі - так, за рахунок коридорів наскільки я пам'ятаю теоретично можно навіть узаконити.

Да и не только теоретически, но и практически. Я в 2007 продавал 1к со снесенным подоконником у выхода на балкон и увеличенным санузло, пошел, баран, в контору по объявлению "узаконивание перепланировок" (хотел просто справку-характеристику получить), так эти мудаки зарядили 5000 долларов... я естественно отказался, а эта контора мне пакость сделала - БТИ зарегистрировало перепланировку и тариф конторы вырос уже до 7 000... Послал я всех в опу и пошел сам в БТИ к технику-исполнителю, тот запросил 500 баксов за "повернення у первисний стан" и за закрытие глаз на вынесенный подоконник, а касательно увеличенного санузла он сказал, что это фигня и не стоит заморачиваться, и если новый хозяин квартиры захочет, то пусть идет к нему и он в течении 1 месяца все сделает "за копейки". С его же слов, реальный трабл и гораздо дороже стоит перенос батарей, изменение несущих стен.

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: Dark1975]
      20 мая 2010 в 09:57 Гілками

В ответ на:

...а вот квартирку по заданным параметрам найти нелегко, как оказалось на практике. И это на фоне обваливающегося фондового рынка .

А кто-то говорил, что легко будет? Камрад, это виртуально легко выбрать квартиру, ищешь дом, метраж и вуаля... на практике существует куча нюансов и тонкостей... НО кто ищет - тот найдет! Удачи в поиске!!!

старожил *
27 лет за рулем,
С нами с 25.06.2007

20 мая 2010 в 16:42 Гілками

В ответ на:

Родственники собираются переезжать в Киев, подыскивают жилье, 2 - 3-х комнатную квартиру в новострое. Желательно сданый или хотя бы полностью достроенный. Времени сидеть в интернете нету, брокерам такую ответственную работу поручать не хочу. Может кто уже присматривал себе, поделитесь адресами.

Обрати внимание на Троещину (Цветаева-Маяковского дом 10,11) http://www.arkada.ua/flat/ .Насколько я знаю 10 уже сдан а в 11 идут отделочные работы сдастся в августе. За 100 куе можешь купить неплохую трёшку с отделкой и хватит на доработки. Там реально кипит работа так что не довгобуд.
В Аркаде сейчас скидки при 100% оплате 10 %. Так что спеши.

Змінено Son of a bitch (16:52 20/05/2010)

Супер писатель! ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 05.04.2003

21 мая 2010 в 00:06 Гілками

На форуме реалта посмотри, ветка Позняки 4-А, дом 3. Там какими-то контактами люди делятся чтобы взять имеющиеся в наличии трешки. Да и цена там вроде около 100к выходит в новом , сданном и заселяющемся доме. Правда там от Пчилкы еще до метро минут 25 пешком идти, зато озера рядом да и трамваи недалеко ездят в парк партизанской славы (это чтобы отдохнуть) и к метро Позняки( это чтобы на работу уехать)

deleted
Анонім

Re: Квартира до 100 кУе. [Re: Olympic]
      21 мая 2010 в 01:33 Гілками

В ответ на:

На форуме реалта посмотри, ветка Позняки 4-А, дом 3. Там какими-то контактами люди делятся чтобы взять имеющиеся в наличии трешки. Да и цена там вроде около 100к выходит в новом , сданном и заселяющемся доме. Правда там от Пчилкы еще до метро минут 25 пешком идти, зато озера рядом да и трамваи недалеко ездят в парк партизанской славы (это чтобы отдохнуть) и к метро Позняки( это чтобы на работу уехать)

це, мабуть, один з найбільш забудованих мікрорайонів. там вже 3 роки назад з парковками капздець був, а побудують ще будинки і машини точно прийдеться паркувати у парку партизанської слави

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

21 мая 2010 в 07:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

це, мабуть, один з найбільш забудованих мікрорайонів. там вже 3 роки назад з парковками капздець був, а побудують ще будинки і машини точно прийдеться паркувати у парку партизанської слави

не ..не надо у нас своих хватает-)))))))

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7043

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія