нужно сделать сайт по продаже недвижимости. Ничего особо сложного. PHP подойдет. Возможность регистрироваться, создавать обьявы пользователям. Вкладывать фото. Возможность посетителям искать обьявления по критериям.
Вообщем все стандартно.
Плюс нормальная админка и описание того, что человек наваяет.
Нужен человек который за адекватные деньги наваяет это за месяц.
У меня интерес чисто спортивный, я не конкурент ни сикунды... но как так можно??????
Нужен человек который за адекватные деньги наваяет это за месяц.
На самом деле этим всестрадают , эт я просто с бадуна вредничаю
Мне тоже сайтец нужно сделать,но сильно попроще ,чем ТС. предлогайте пож. в ЛС.
У меня интерес чисто спортивный, я не конкурент ни сикунды... но как так можно??????
Ну вот был бы один браузер с четкими правилами, может и ошибок было бы меньше. А так... один валидатор покажет все ок, второй - ошибки
Ну вот был бы один браузер с четкими правилами, может и ошибок было бы меньше. А так... один валидатор покажет все ок, второй - ошибки
А какой не показывает ошибки на вашем сайте? Просто интересно, хочу свой сайт проверить...
Учитывая отсутствие СТАНДАРТОВ в веб-сфере (не путать с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ w3.org!), всякие чекеры идут лесом если основные браузеры правильно рендерят html-страницу.
З.Ы. Я сам не программер сайтов, в подписи студия моего родственника. Я его рекомедую как очень толкового и ответственного человека, который умеет доводить дело до конца.