ее еще тут рекомендовали, даже я грешным делом пару раз на нее отправлял людей здесь. Находится в 300м от пр. Победы на Туполева. Итак:
1. Запускают 4 машины. Вроде должно быть быстро, но не тут то было - на каждую машину 1 человек - беспрестанно курящая девка. От заезда на территорию мойки до выезда прошло 1 час 45 минут. Экономят на сотрудниках, или мужская часть коллектива после праздничного перепоя неработоспособна?
2. Машину плохо вытирают. До меня мылся новый е-класс AMG, выехал и водитель минут 5 протирал двери, бампер, пороги и т.д. Поехал - из бампера вылился хороший литр воды. Покладистый был водитель...
3. Разное отношение к разным водителям/машинам (есть "знакомые/свои"?) Некоторым после выезда на солнце вытирают воду и дотирают стекла, некоторым - "до свидания" в боксе. Еще есть подозрение, что разные мойщики просто по-разному работают - кто протирает, кто во время, отведенное для этого, курит.
4. Мою машину сжатым воздухом не продували совсем. Также на стекле двери с внутренней стороны было жирное пятно. Я позвал "распорядителя" (девка, сидит в "комнате для клиентов", вместо того чтобы помогать мойщицам), показал воду и пятно. Она ответила - пятно на внутренней стороне стекла, а стекла я не заказывал. Если каждому протирать, то они разорятся - и так много времени на машину уходит.
5. Во все предыдущие визиты передние коврики не закрепляли на соответствующие штырьки, при том, что с них снимали. Очевидно, что это не только неаккуратность, но и угроза безопасности - представим коврик НА педали. Задние коврики лежали развернутыми на 90 градусов, или 180, или правый перепутанный с левым. Сегодня передние закрепили, задние положили правильно - может, в этом плане исправляются, или сообразительная мойщица? В любом случае мне их прогресса уже не оценить - см. дальше.
6. Меня спросили, удалить ли мух с передней части машины (ездил по трассе). Нет блин, не удалять - я машину с мухами привык видеть...
Я пообещал "управляющей", что больше туда ездить не буду, и постараюсь описать их стиль работы как можно большему количеству людей. Буду, как раньше, ездить на "желтую Петровку" (сейчас ЛукОйл) по записи - экономия времени и всегда прекрасное качество.
да, ента мойка начинает портиться там качество теперь зависит от бригады мойщиков и от присутствия хозяина. А "свои люди" таки есть - знакомые ентого хозяина
Я мою на Сырецкой возле перекрестка со Скляренка. Из достоинств - не надо записываться и ждать в очереди, т.к. моют 6 машин сразу, работают до 21. Пацаны крутятся быстро, не курят, работают качественно, сжатым воздухом продувают. Есть система накопительных скидок по компьютерной базе.
своих...Я уже очень давно писал, что моют они очень плохо, плюс постоянные "свои" как бы заранее дописаные клиенты, плюс безразличие...Одним словом - полное дерьмо...Так что никому не советую!
Я обычно моюсь на оранжерейной (там где раньше был Евромарт) - быстро и качественно
В качестве альтернативы могу порекомендовать мойку на территории АТП на повороте с Киквидзе к а/с "Выдубичи" (не помню, как улица называеЦЦа). Есть и запись, и живая очередь. 2949958. Парнями доволен. Быстро и качественно. Я раньше мылся на СВТ "Фортуне". Совсем запаршивели они. И я с легким сердцем перешел на эту . Наружная стОит 20 грн.