16-00: от КПП до Гостомеля все плохо. Лучше не штурмовать
А когда там в пятницу было хорошо? тем более что ремонтники на мосту акртивизировались.
как же объехать?через Пущю, так всреавно упрешься. трабл там изза светофора на Ирпень и Гостомель...
как же объехать?через Пущю, так всреавно упрешься. трабл там изза светофора на Ирпень и Гостомель...
Только что звонил брат.
В Пуще уже тянучка. На мосту вообще все плохо. КЛАДУТ асфальт в дождь. Поочередно пускают то тех то тех.
Думаю ехать через стоянку или вышгородское шоссе, смотря кому куда
По Житомирской до Капитановки, а там направо через Забучье. Всегда этой дорогой быстро получалось.
Если б еще не , у которых тещи рожают, то регулярных стояков бы не было. А так едут по обочине 3.14дарасы, и тормозят поток.
Если б еще не , у которых тещи рожают, то регулярных стояков бы не было. А так едут по обочине 3.14дарасы, и тормозят поток.
И хоть бы один патруль их принял - так нет ни одного, когда они действительно нужны Приходится пылью дышать, поднятой обочинщиками, и надеяться, что гравий из-под их колес не прилетит в стекло
Да, можно поехать через житомирскую трассу, Стоянку и выехать уже в Ирпене.
Мне седня нужно было в "Канадське мистечко" (это не доезжая моста и Гостомеля налево), так пришлось тулить по встречной обочине, дорога там кстати классная, без выбоин
Из этого "Канадського мистечка" можно кстати тоже выехать уже прямо возле моста, как многие и делают. Но мне нужно было обратно в Киев
Типа такая классная дорога идет, прямо трасса, явно не уровня "для Романовки". Это типа планировали вьезд в Киев такой, но так и не достроили??
нивою 21213 проїхати можна. там і грунтовка (переважно піщана), і трохи бетонки, якщо мені не зраджує пам"ять. їздив там минулого вересня штурманом.
Лучше там не ехать-загрузнешь на Вольво. Это там должна была быть построена новая трасса. Через Стоянку можно если не жалко колес. Много глубоких ям, максимум 10 км/ч. Лучше через Забучье. Бляха! Когда они доделают эту трассу на Ирпень.
О, я так и понял, когда в первый раз так ехал со Стоянки даже повернул туда на круге. Думаю ух ты какая магистраль прям, интересно куда ведет А тут опа и она обрывается А насчет ямок это да, они там знатные, причем чередуется хорошая дорога с ямками
А из Киева до Романовки дорога есть? Грунтовая?
Лучше там не ехать-загрузнешь на Вольво.
Если сухо, то проедет. Там даже зимой пузотерки носятся во всю
Дорога таки есть) 6,5 км до Ирпеня
Кстати, вчера вечером опять была перед Гостомелем. Тянулся час. Кладут асфальт за мостом.
Да я вчера там тоже стоял. Не могут они что ли ночью это делать? Когда там никого практически нету. К мосту подкатываюсь, смотрю, они вроде сравнивают слои и уровень старой дороги с новым покрытием - рабочие подогнали какой-то супер-пупер бульдозер, перекрыли движение всему потоку который с Киева, и делают свои дела... вы мол все стойте.