с одной стороны то может и ГАИ там что то не по инструкции сделало...
но и детвора на мопедах по дорогам "за пивом дяде" - и сваливаюшяя от гайцов - как то не красиво (или то мне кажется только?) А если (не дай бог) еще б убились?
ты думаешь если бы я не попросил съездить за они бы не гоняли больше?
ганяют начиная с 19-20 часов и до 23 только у меня на улице штук 8, двух колёсных у малолеток собираются, и толпами носятся по селу
причём родители то в курсах они же им мопеды в большинстве и купили не говоря про то что ни кто в шлемах не ездит улица длинная, нормальный асфальт выжимают с своих хрустиков-150кубовых всё что можно то есть не ездят, а летают
с неделю назад сосед на ПС устроил гонку с мерином на 140км движок клинит, малый не догадывается выжать сцепление валится и по асфальту метров 30 кубарём, а за ним мотоцикл невероятно, но малый даже не сломал конечности синяки, ссадины и разбитый шлем вчера мне хвастался что сделал двигатель и на днях снова выедет
в прошлом году тот же сосед МТ с коляской и 8 пассажирами на борту железный брызговик на переднем колесе зажовывает в колесо кого по сторонам раскидало, двоих в коляске, мотоциклом накрыло
Плохо помнишь,не запрещено.
если без шльома запрещено
Анекдоты меньше читай.Разрешено,ниже синим прочитай выделенное.
при чем тут гайцы? малые зачем сваливать начали?
при чем тут гайцы? малые зачем сваливать начали?
а они что тупые? не знают что мопеды-мотоциклы заберут? ни у кого ни прав, ни номеров, ни документов, НЕТУ
причём сваливают ни первый раз рубят свет и ныками где машина не проедет
Там точка с запятой. На неслужебных машинах или без спецсигналов вообще запрещено, а на служебных запрещено преследовать только мотоциклистов без шлема.
Там точка с запятой. На неслужебных машинах или без спецсигналов вообще запрещено, а на служебных запрещено преследовать только мотоциклистов без шлема.
Отож и не понятно, "казнить нельзя помиловать", с теми запятыми. Я прочитал как: Можно гоняться за безшлемовыми только с мигалками и кричалками
А вообще то пох... могут/немогут гоняться... я вообще против детей на хрустиках! А вот то что свалили не спросив про помощь... и вообще... вот не хорошо.
Отож и не понятно, "казнить нельзя помиловать", с теми запятыми.
Там не запятые, там точка с запятой, разделяющая отдельные пункты.
А вообще то пох... могут/немогут гоняться... я вообще против детей на хрустиках!
Такая погоня только увеличивает опасность от "детей на хрустиках".
А вот то что свалили не спросив про помощь... и вообще... вот не хорошо.
Лишнее подтверждение того, что их цель не порядок и безопасность, отнюдь...
вчера вечером (темно) пью пиво, общаюсь на улице с соседями рядом тусуются "малые" на мопедах, мотоциклах выпил пиво, идти в магазин облом, а захотелось ещё даю малым деньги, чтобы сгоняли в Киев те помчали всей бандой (мотоцикл, 4 китайских мопеда)
Вот гайцы сцуки. А ты, который пацанов за пивом послал - просто хозяин жизни! Ну облом идти, личный шофер стоит дорого, а почувствовать себя Абрамовичем за пару гривен - всегда пожалуйста!
Тьфу...
17.4. Категорично забороняється переслідування: на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або приватних транспортних засобах ; водіїв мопедів, мотоциклів без мотошоломів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів.
зеленым и оранжевым выделены два разных, непересекающихся контекста (как если бы были пункты 1), 2) и тд)
Офф: В каких местах в Софиевке они в основном пасутся? Езжу там частенько дабы не нарваться и кудой уходить мест не знаю
Спасибо! наконец то понял смысл Но кто ж у нас законы соблюдает, из призванных его защищать?
чушь вы батенька городите
если я спросил у соседей не будут ли они рулить в магазин? и дал им денег чтобы они купили мне пива я стал хозяином жизни?
"даю малым деньги, чтобы сгоняли в Киев" - это что, "я спросил у соседей не будут ли они рулить в магазин?"???
Как-то сразу этого не было...
"даю малым деньги, чтобы сгоняли в Киев" - это что, "я спросил у соседей не будут ли они рулить в магазин?"???
Как-то сразу этого не было...
что? прямое указание? вот вам деньги, летите мне за пивом? я написал выше они не стоят на месте, собираются бандой и носятся по улице, а магазин в конце этой улицы территориально в селе, на границе с Киевом кстати Киевские и по идее не должны у нас патрулировать ибо область
территориально в селе, на границе с Киевом
ишь как хитро панаехал
борис ты не прав, 1. во ВСЕХ мотиках свет вкл. при вкл. зажигания (информация "гур" с форума) 2. гонки они не устраивали (они чинно ехали по дороге)(информация "гур" с форума) 3. а менты, падлюки, ехали просто мимо, прогуливались так сказать, 4. не наезжай на мопедистов, они ВСЕ белые и пушистые