Возникла необходимость в неотапливаемом небольшом складе для хранения торгового оборудования и стоков, 10 кв.м. с головой хватит. Месторасположение - Левый берег иили район Столичного шоссе.
Бывают ли где-нибудь такие площади или искать гараж?
Гараж не очень хочется, т.к если владелец вдруг передумает сдавать нужно будет перевозить оборудование, которое очень хрупкое.
Это шкаф, а не склад...
с такой площадью ТОЛЬКО гараж. Ну или кого знакомого попросить на хранение. По опыту могу сказать, что склад в аренду площадью меньше 65м2 не встречал (Киев, если чо)
вот нагуглил такой вариант, но еще не общался, сегодня поеду посмотрю. Хотя по их ценам можно взять гараж с площадью в 2 раза больше.
Наконец кому-то в голову пришло скопировать американцев с их складами-боксами (в которых отметился любой уважающий себя автор детективов ).
с такой площадью ТОЛЬКО гараж. Ну или кого знакомого попросить на хранение. По опыту могу сказать, что склад в аренду площадью меньше 65м2 не встречал (Киев, если чо)
Та ладна, мы 18 кв.м. арендуем.
ЗЫ На правом берегу.
ЗЫ На правом берегу.
А можно узнать где и цену?
небось паровозом к офису? Обычно маленькие помещения под склад раздают арендаторам офисов, по крайней мере у меня было так. Со стороны никому не давали, только 50 и больше квадратов
ЗЫ На правом берегу.
А можно узнать где и цену?
Переулок Шахтёрский, 18 (кажется). Завод (бывший уже видимо) пищевого оборудования. Я не утверждаю, что у них есть ещё вагон складиков по 18 метров, но мы 1,5 года назад сняли. Офис у нас в другом месте, так что это не "прицепом".
Щас в общем-то много складов/помещений сдаётся - крыза. Просто надо время подыскать, наверное.